中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

电脑当然是我自己换.组装机.东西都是我自己挑的.吃饭去咯~~

欧耶..竟然看不到新帖的说,话说肯定又是到了沙发的说,话说就是这样了,

噗!吃帖風波又出現了XDDD"
今天凌晨我也碰過一次.........
害我以為是發送失敗還怎麼了 囧"
難怪W姊說壇子會吃帖是常有的事.....

我经常碰到显示不出新帖的情况.原来是沙发的时候就会显示不出来啊

就是翻页的时候会出现BUG,看不到第一楼的帖子,有人回了才能看到.

那就意味是沙发咯.有人回了1帖造了新层楼.然后第2帖的我自然就成了沙发.恩.掌握规律了

就是这样罗~

水区快满了呀,新水区MS还没出来,凑字数用

努力的灌满现在这个楼.到时候新水楼出来了.我要抢个好位子

很快的拉,估计不会超过今晚?

问题是新水区咋还没看到出来,汗

嗯?水區這邊要滿了@@?
是帖數到5000算滿嗎?
還是用頁數來計算的@@?

应该是到5000就满吧.我也是听别人说的.没看过换楼的高级场面所以不太清楚具体状况(顺便:我回来拉)

是啊,5000就满了,是人为规定的吧,要不帖子太多容易卡机的说。像我的电脑呵呵。

又看到R哥..不是只上15分钟的吗.又能延长了?真好~参加武道会吧~把对手全打爬下.我乘机捞点分

呵呵,话说不知道能上多久。感觉这几天作业不是很多阿,在学校写了一些

每天都把作业封锁在学校里.然后回来继续玩电脑就好了

呵呵,我课上做作业的。今天考卷比较多,所以没办法了,老师只好Ignore他了呵呵。

我从来都是Ignore老师的.老师也特别麻烦.要是连老师都管.哪里来时间顾我的电脑啊

呵呵,有道理的说阿。等到了以后老师也就不怎么管了,只要上课少说话不影响别人就好了说。刚才报名武道会了下

捞分最伟大~捞分最光荣~要是武道会还奖励点钱就好了.我现在准备修重力器

不是吧,要10000块钱呢。话说慎重下。如果真修了我肯定会用的说呃,呵呵。看来钱赚得挺多阿