中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

小风好像已经在线了...不知道一会会不会开新水区的说额....我们继续灌

嗯。希望洗澡之前能满,然后就去洗澡了。话说到时候速度慢下来也不迟

囧....到时候我也要去洗澡了的说....不过说白了还是没有什么动力抢沙发....一定是R的了..哈哈哈

ich weiss nicht was zu sagen....汗掉了....話說快下雨了的樣子

呵呵呵。那也不错。我就是这辈子没抢过,所以想来个试试。抢到了以后也没动力了

我上次有搶到@@ 但其實是沒人敢搶 汗 要不就是下了要不就是正在忙@@

今天我这里居然没有下雨过.....

话说好像突然没有心情了....发现我的情绪额....波动的真快...真是冲动的小P孩子.....又开始生气了...

话说现在是零星的小雨,呵呵,我今天被我妈气了一下饿,说是旅游的事情没提前通知。呵呵饿

在随便发几个帖子睡觉去了....突然来气...不爽....

额...因为要像妈妈预支钱的吧.....

哈哈哈,话说上次JE和究级抢的沙发..好像是

呵呵,不过钱还是拿到的样子了呵呵饿。话说究级的网速很快的。和他抢过

哈,目的达到就可以了..其他无视好了.....

话说又不是没有短信过他...收到短信也不回个...今天还是同样的问题

嗯,话说那些钱是电话费,不过正好和我旅游的钱一样呵呵呵。暑假好像就要贵很多了

小小修拍拍 不過現在才八點的樣子?@@ 要當小小小小修嗎?

開始下毛毛雨了@@

呵呵,话说应该没问题了。明天不下雨最好了,希望,因为要出去一下饿

小P要去哪裡呢?@@

突然想到我明天其實有合唱的音樂會 又會晚回來了 汗

明天下午我也要出去办卡....前天本来要办的后来下雨没去.....

后天还要去学校报名....

算了..那个称呼

大概是去旅行社付钱把呵呵。和同学一块儿去,他一个人去感觉不安全,带很多钱

因為早睡就會變成小小小小小小修 越早睡越小@@

那你們是要去哪玩?歐洲自助旅行?XDDD

JE明天好像又要辛苦了...囧...

最后一个帖子,,...洗澡去了...

我还是那样容易被情绪控制....哈哈哈

呵呵,哪有,还欧洲自助呢。到时候还没等饿死就迷路了嘎嘎。话说是去海南呵呵。