中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

工作繁忙没有参加上的说呀……真是郁闷了……武道会提前开始的说……

话说我继续打工的说了呵呵呵饿。杀人也不错,最起码有淘汰的分数

汗了……话说那样他应该不会掉战斗力吧哈哈……想我当年也是一直被杀……

嗯,不会掉的,而且复活也不扣道德,就是免费的呵呵饿。话说一定要抢个沙发。否则郁闷了今天

怎麼每天上水區我都是叫肚子餓|||

嘎啊啊 話說 本來想潛走的 結果還是算了 啥咪東東啊

哈哈饿,肚子饿是什么情况。那就吃东西好了。嗯,不知道今天能不能换

今天換什麼?@@ 好像米東西吃 汗一個 等下去烤Wurst(sausage)那類的好了 中文是說香腸 可是覺得這稱呼好怪啊

香肠。 。习惯了就不奇怪了把呵呵。还烤,家里能用的设备很多嘛呵呵饿

换水区咯

哈哈,话说今天吃了烤鸡...不过不是很好吃...以后不在那家买了.....

JE今天要上课吗?

呵呵,我今天是吃了肯德基。好像每次周末都要吃一次的,外面买回来然后吃一下

哎呀...真是的...这个什么武道会额....都短信说了也没有修改过......实在无语.....

话说不知道换个场地之后会怎么样呵呵。好像就这个场地。嘎嘎,洗澡之前不知道能不能满

又來了 又欺負我這個餓死鬼。。。。嘎啊啊 沒話了 我現在發帖只是想試機遇 嘎

對喔@@ 快到5000了 名字想好了嗎?話說換的真快

Jenia想把。我和悟天都是不喜欢想名字的那种,呵呵呵。所以就靠你拉。然后我负责沙发

完全没有想过....JE不会指望我来想的说吧...我到明天天亮也想不出来的

呵呵,不错,就寄希望于她了呢。话说马上就要满了的样子,呵呵。差不多开始

等小風和J想吧......要是我的話一定會想用多瑙河 再加字

呵呵,不错啊。虽然不知道多瑙河以前用没用过。话说还差一个名字的样子。

不知道了..等小风上线好了....J下半回来还早了..至少也是晚上1点多....

那时候我肯定睡着了,让我想起来了上次的沙发呵呵。嗯,不知道什么时候上线