中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

噗!你確定嗎XD?
(不怕被我寫成惡搞阿XDDD)
嗯.......布羅卡卡....(想像中)
..................
............
........

剛剛......我腦中好像閃過一幕好驚悚的畫面....
我我......我居然.......想到三人行的畫面 囧"
(所以某王子是在最下面的!?)(喂!!毆飛
好好......好驚悚的畫面....(清掉清掉)
我果然讀到腦袋不正常了.....(你有正常過嗎?

啊卡卡卡,因為我本來就是惡搞出身啊XD|\blog名就是惡搞無敵,布羅卡卡至上(這名還真爛.............@@) 要看要看XD

目前三人行的好像只寫過空卡布........XDD,還有偽四P加一隻達XDD

讀書就是要亂想來調劑啊!

我怎麼覺得Wendy姊言意之下
好像不反對我寫三人行阿.......
但論實力來講某王子真的可能在最下面吶 Orz
到時這顆地雷不曉得會轟到多少人吶......(遠目
..................
............

!?

等等!!畫面給我停下來啊!!
互相告白怎麼會馬上就●啦!!
要寫也應該在告白後就ED吧!!
那個●●畫面給我收回去啊!!

讀書.......亂想是調劑沒錯...
但太超過時會很驚悚阿 囧"

放心放心,某S已經寫過這樣的三人行啊,貝是被卡和羅利給攻的........什麼話也沒說的直接h到最後 XDDD在耽區那,可找看看!!王子那竟可被羅利手臂上的圈圈給套住唷.....(那時看到後狂笑

我的幻想已經無可救藥了,哈哈哈!

然後再無奈的讀數學去 為什麼要一直讀數學啊啊

拍拍~

現在沒有認真看大家的回帖,邊講邊偷打字。。。XDD

我前幾天帶著威望去看布羅卡卡H圖,大失血啊啊啊啊啊啊!!!

那張臨的嗎 哈哈 XD||不過很少畫h圖說,大多正常為主XD功力不夠啊啊啊

無藥可救到也還好啦...... 我想我比Wendy姊還...... 因為我想到的不是二對一...... 是一對一對一阿!!!!Orz .................... .............. 反正以羅利來講撐住兩人的體重不是問題啦!! <<< 開始自暴自棄了

一對一對一的我寫過兩次........XDD 其中有次是卡攻羅利,羅利攻空!!有次是羅利攻空,再攻卡.........XDDD我也爛的差不多了

哈哈.......哈哈哈..........哈哈哈哈!!
我現在居然很認真的開始想是要,
正面疊疊樂還是側身疊疊樂......(掩面
(我真的糟糕到底了....)(哭奔)
而我想到三人行畫面的原因
就是因為我那時後在想名字......Orz
好好的悟貝(貝悟?)怎麼會冒出個羅利來阿 囧"
不甘心卡卡被搶也不是這樣吧........
(居然直接侵入到別人腦中的畫面裡....)

想什麼名字啊@@文名嗎,哈哈哈~~

因為基本上我是絕對的反王道.....支持的CP是布羅卡卡和達列卡卡,空卡也熱愛XD(以上逆可!)我喜歡冷CP啊..........!

只要夠激就好,哈哈哈哈!不過目前寫H的詞不夠了,寫啥詞都不夠了,嗚~~~

3P是非常強大的!嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎(汗 改咪嗚~

卡攻羅利那我有印象,另一個是空攻卡啊~到最後真的是布羅卡卡至上,因為空都是被羅利攻的!

那張已經失血嚴重了XDDD 記得我之前看到想看看不了啊啊!

羅利幾乎都是主攻的XDD不過偶爾也會被反攻XDD目前只讓空或卡反攻他XD其他的嘛....... 目前來說不可能!

嗷嗚

噗哈哈 很棒的理想哇哇 可以每天坐在那看布羅卡卡的H漫!(?

咪嗚~!

突然想到 W姊這樣請人畫 會不會看到後來說:我也要自己畫出來! 然後開始努力跟請來的那人拼H漫?(gestossen

哈哈哈 應該是不會,因為我畫的太慢了XD||將自己想到的故事劇情請人畫!!其實想將那偽龍珠也畫 還有那達列卡卡系列啊啊啊~!(啥都想要我有那樣多錢嗎@@

妳.......妳們......看到三人行也反對一下嗎 Orz
怎麼會變得一副無異議通過的樣子阿!!(噴淚)
我只是從卡羅特這名字出發想畫面......就.....就定案了嗎?
.......................
.................

欸?好像會跟W姊之前設定的文衝到耶.....
嗯.......禮拜五考完去翻一下文章好了XD"

啊啊啊 現在才看到W姊說小S的那文,我那天也有翻到!那個手圈實在是太。。。囧了 貝的那有這樣。。。。(?)羅利的還差不多啊!(被毆飛

話說現在的水區好腐,明天會荼毒到小朋友的!XD

無異議通過!我第一次看的3p文就是W姊寫的!某JE被薰陶過的啊~咪嗚~!

基本上不要虐的就好XD不道是怎樣的卡..........!!羅利羅利~!

靈感就是這樣來的!會在奇妙的場合中出現然後就 .........變成文了!

是說哪部份會衝到呢XD?期待文啊!(莫名的開始催文!

虐......?我寫文很少會出現這種的啦XD
而且那種要寫得好要策劃很大的說 囧rz
其實我也不太曉得會衝到哪裡耶XDD"
不過我是用名字的部分去銜接三個人的牽絆吧 O w O
至於詳細的部分我還要多想想就是了XDDD"
不過一個先天(一見鍾情?)、一個後天(習慣?)
的感情就是了(一整個在唬爛啥啊你!)(打

我是習慣用自己系列文中的關係來設想了,畢竟也寫了一年半,可以想的好多XD

卡是通殺啊.......!受人歡迎的卡XDDD

呼呼 剛讀完書可以休息下 耶~~

羅利壓卡再壓貝,嘎嘎嘎~咪嗚~!(這啥動物?)反正三批的話貝就是被壓最底下的那個,因為他最弱!(被一群貝迷追殺~

咪嗚~休息是很讚的~XD 話說剛剛去弄那必殺氣,要順移的時候又說我精神不集中,然後必殺又瞬間變零,這什麼爛蟲啊!我要去幻啦~T T

--- 除非要上報,不然再也不去江湖了= = 剛一氣又亂打,然後又掛點,戰鬥力又掉,興奮度又變100%