中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

平均在后期等于万能好不好.这是游戏的常识.但是在初期平均很不被人看好.但是到后期肯定是主导世界的

到时候一定会是非常有成就感的事情了。不过我倒是更看中技能点呃,因为不知道熟练度多了有啥用

现在酬钱.等下买块地.上次R哥好象连续踩中2块我的地.交了260块钱貌似

是呀,你怎么知道的?不会这个会有短信通知吧。话说还是觉得地不合算,我就一直不买的呃

江湖主页中的战斗公布栏里会显示的哦.R哥运气不好.貌似连续交了好多钱最多一次交了400

嗯。我狂走大富翁的呵呵,想碰到自己能打的怪,然后干掉它。现在过路费ms贵了不少

J
以下是引用神の羽在2008-4-21 21:31:55的发言: 平均在后期等于万能好不好.这是游戏的常识.但是在初期平均很不被人看好.但是到后期肯定是主导世界的
平均在后期很万能,话说,我现在是初期,人造人的初期是设定的很平均,后期没升不知道,弄个几十威望升级到后期是好弄的呐 觉的平均好,去转个人造人试试?等看着自己K不过同战斗力同级别的人才知道那是种什么感觉.

我只是说平均在后期就是万能..没说初期也很强啊..我喜欢初期强..到后面难以修炼的...起步好才是真的好..

到后面就越难了。那美克后期还不知道,那个帖子还在的时候我还没有看过。。现在只能走一步算一步

大家去看哦~~重力器爆掉咯~终于拆掉了.真是辛苦呢.接下来怎么办呢..

J

嗯,所以江湖我是不去了,只要参加下武道会刷下分就差不多

塞亚不管起步还是后期都是很强悍的

呵呵。话说的确是。发现不久之前爆掉了。那就提升帖子和战斗力好了,话说重力器修好不知道是几天以后了

我也开始发帖过日子了.在小倔回来前我要先摆脱克林头像.最好再弄个1点威望~

噗!剛剛想說再去練一下 結果重力機報銷掉了XDD" 果然大家都太勤奮練功了 >W< 唔.......等考完我在來研究研究好了^^ (順便把腦中飄過的畫面試寫看看O w <)

呵呵,速度快的说。的确,赛亚人是主角,都是最强的代表了。不过用其它种族练强也是很成就感的说。喜欢短笛

我喜欢悟空才练赛亚人的.其实其他种族也可以.我什么都练就是不练地球人(原因请看龙珠Z287-289)

呵呵,话说有机会我去看一下咯。赛亚人最多了呢,也是很方便转族的说。

赛亚,,在江湖赛亚并不是最强的,精灵才是的说,话说不是说初期,而是说后期,太子转的精灵在武道会上很容易就能有种族技能,赛亚人很难发的说,,,

,,

后期人造人ms也挺厉害的,那美克就不行了。话说太子的诅咒随机爆发一下真是要命呢

以下是引用小荇在2008-4-21 22:03:14的发言:

噗!剛剛想說再去練一下 結果重力機報銷掉了XDD" 果然大家都太勤奮練功了 >W< 唔.......等考完我在來研究研究好了^^ (順便把腦中飄過的畫面試寫看看O w <)

要寫布羅卡卡嗎XDDD(啥都想到這

然後再無奈的讀數學去 為什麼要一直讀數學啊啊