中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

赛亚人是很好很强大的不愧是悟空的种族~话说赛亚人还有体力上限和生命上限的机遇分别是+1体力和+50生命.

J
熟练度等于N多的战斗力,所以究级可以K掉比自己强的多的怪,换其它种族就难说罗

没威望没办法升级.只能升到1点熟练度.前途一片黑暗哪

是吗。我找了半天也没找到关于熟练度的帖子。好像是被删掉的那个贴。话说这样看来熟练度的确重要

努力奋斗.为了威望.为了战斗力,为了金钱.为了熟练度.冲啊~~~~

呵呵。后期那美克就不行了呢,熟练度好像是一次升级就多了1点。话说和动漫的一样,后期短笛。。。

J

后期高不高都一样,论上基本没什么人升到那么高级别

重点是前期,话说我才7的熟练度,R好象比我高吧?所以武道会等于我们两个的战斗力差不多一样.

嗯,暂时比你高些。不过我升级的速度肯定要慢了。原来武道会的战斗力和熟练度有关呃。

继续为动漫中的短笛默哀中

J

不光是武道会.....应该是等于我们两个的战斗力是一样的,我那80多W的战斗力也就摆着好看.对比之下,没什么实际用途.

话说去画画了,大家慢聊XD

其实武道会上和你打我还是会吃力些呢。尤其是战斗力不是压着么低的时候呢。话说加油赚稿费哦

你们就打我最容易了.基本是秒杀掉的.努力发展~我要升级~

嗯。话说以后热血参加武道会就不会被秒杀了,应该可能大概会抗住一次。要看打出的战斗力了

我战斗力本来就不高.再减一下就跟没有一样了

嗯。话说蓄必杀气再去武道会报名的话倒是可以提高一下打出的数值。

话说看到三流在混沌之屋回了我N久之前的关于宇宙飞船的贴。。

今天还真是人烟稀少呀,悟天难道还在睡着么,.我还挂着的说,诶耶,

今天悟天在群里头说话了,其实大家都知道的呵呵。话说我也挂这,等会睡了

我很晚才上的说,晤,现在也很晚了的说,下了哦,,886

88 话说我也马上下线了。现在眼镜有些疲惫了说。话说不知道明后天是否能上了。不过周末可以呵呵

剛起來,再準備讀書去= =雖說我現在好想要偷懶一直玩啊啊啊

Wendy姊辛苦了XD"
是說今天我不小心把Jenia跟你搞混了(毆)
不過現在是完全記起來了XD"
哈哈......我也要去念書了Orz
人家也還想玩阿 Q︵Q