中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯嗯,有道理。话说我现在还好,热血多了以后,杀个同等级的怪一次有6经验。话说不知道超四杀个同等级的有多少

这么厉害……我都是1点2点这样加的……以前死过那么多次现在都不敢打了……

不是吧。话说以后来冥世界玩玩好了。杀掉比克一次应该就有6经验了。我以前就是这样干的

看到霍乱今天也参加武道会了,不知道一会是不是又可以提前开打了......被TF....

呵呵呵,昨天不是的,我问过超四了。估计应该改回来了把。不过这次我也要提前看看呵呵

我还在打工啊……提前开打的话对我米好处的说……不过可以补满血的说呀……

呵呵。我这次不打工了,到时候提前开打之后被我发现我就可以选择攻击还是刷必杀气呵呵

再一会我去吃饭了...然后晚上再来继续..哈哈哈,明天应该就可以升级下论坛等级了

热血一次内力就耗光了……什么意思啊……真是的……还是没上100万……先这样算了……以后再弄吧……

因为内力太少了吧......汗....

再发6个帖子就还有100个帖子升级,快了

呵呵饿。话说那武道会之后说不定耐久就有了。话说估计沙发又很难抢了。。

感觉正好是凌晨,我下线的时候。。。

为什么饿

囧.....不一定吧....貌似今天也不一定能把这个灌满的说...而且小风也不知道什么时候上了

汗了……每次都是这样啊……4800帖了……速度还真是快的说呀……

反正我一直与沙发失之交臂的。上次也是,凌晨,话说我等不下去了就睡着了呵呵呵。饿

那一次我也是的说呀……话说不知不觉到了2800帖了……准备冲击3000帖的说

发完这个帖子先去把刚刚那小白事情处理下...之后就准备吃饭了

呵呵。话说吃完继续的说呢呵呵。今天可以多灌点。话说我速度要回来了,争取沙发

哈哈哈,R已经开始兴奋了的说额....

还不知道新水区的名字想好了没有额....

话说早就吃完饭了……现在就是在等武道会的说……觉得好无聊啊……

汗...布罗利速度太快了额...

不知道R晚饭吃好了没....

武道会还有一个多小时的说...=.=||