中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J

我40多分被打倒爬起来继续,运气的刷了82分,

呵呵,刷分第一XD

呵呵。话说沙发还没抢过。话说的确刷了很多分儿,我后来就低了。只好狂用必杀技来提高每一次攻击所赚的分数

不过偷袭还真是厉害.明明对方比我强好多.我一个3HIT.竟然打掉对方90多万的血.我当时还以为眼花了.一点.对方已经出局了

J

必杀...不明白怎么回事了,为什么我一次都没出来过?

不是像那个帖子里说的一样操作吗?难道弄错了?

必杀好象要学过才可以用的吧.(我也不知道.我一次也没用出来过)

应该就是那个帖子了。话说不知道J为什么试不出来呃。

小羽:必杀不用学呢,怎么用在有关帖子里有

J
以下是引用神の羽在2008-4-21 20:38:51的发言: 不过偷袭还真是厉害.明明对方比我强好多.我一个3HIT.竟然打掉对方90多万的血.我当时还以为眼花了.一点.对方已经出局了
因为今天大家的报名战斗力都差不多一样的原因吧,是120? 我也不明白了,不会是因为技能点那我没加连击所以一直不出来?

应该不是吧。我好像在第一级的时候就可以用了,所以和熟练度技能点啥的没关系说。

J

那是我操作不对了

继续摸索~

目前还是把熟练度弄上去

难道没按照那个帖子说的键法吗?话说有可能改掉了把。那个NPC战斗力帖子就有些有出入了呢。话说就快要升级了呢

J

按照了,可就是不出来我也无奈

嗯,等下准备去画下画,希望快点弄到15威望.

终于31级了..现在开始想办法收录威望和战斗力~顺便拆重力器~努力发帖

J

升的真快,恭喜呢~

明天的地点....远古的大陆,汗,等着被人K

不知道是哪个种族比较擅长。还是希望高原快快到来,前提是我参加的时候嘎嘎

赛亚人擅长什么场地?(继续去努力地拆机器.凑字数)

J

不知道哪个种族优势,只知道我是劣势

高文明的地方,,,啧啧

嗯,二代的那个种族优势的帖子我还记得。。

那美克,战斗力不高,必杀华丽。。就是名字好听的意思。汗了。

我是天生的战斗民族~赛亚人(サイヤジン)不知道拼的对不对呢...

不知道,话说不管怎样练到强了的时候也还是很有成就感的呢。话说那美克喜欢

J

同汗,人造人很平均,而在游戏里的意思,平均就是等于弱,要不攻高,要不法术华丽内力高,MS人造人就是平均的啥都没@@

现在只有希望级别高了熟练上去后会变的和塞亚一样,否则同级别,同战斗力K不赢别人很纳闷