中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

呵呵,拆爆了就不知道要什么时候才能又修好罗

再去练下把它弄坏为止?XD

它老让我失败..经常秒我.害得我老往拉帝兹那里跑..不拆掉它心里难过

J

练的时候多注意下自己的血量就好了拉

道德掉的太多以后要加很麻烦

打怪被秒更郁闷呐,挂就挂了,还掉战斗力血限@@

是呀,以后热血的时候一掉,就要废很多潜力来热血了。话说重力器不久就爆了呵呵

J
话说谁去修又是个很大的问题,我是不弄到威望之前是不会去升级.

呵呵。话说我也不是很想修,感觉钱还是挺贵的。下个星期就要吸毒去了呵呵。

<<<  這裡也有個失敗率快過半的人
欸?重力機快爆啦?(已經是嚴重壞損了吧?)
那不用拆啦~~ 等它自己解體引爆吧XDDD

我是没钱修的.等哪位好心大款来修吧.在那之前我先好好的发帖赚钱的说

J

它自己不会爆,一定要等人去用才会爆

我的失败率和成功率是差不多成正比的说

嗯,我就是一直这样的呵呵,期间一直在提升战斗力中。话说现在继续在学习打工中,下一个学历应该是初中了呵呵

话说我小学还没毕业.那个精灵王真是的.随便给我个毕业证书不就搞定了嘛

呵呵,慢慢来了,大概学历越高时间越长吧。到时候能修成正果就好了。我失败率还是可以的。话说就是经验少

都3天了.精灵王还不把毕业证书给我.等我强了我去轰掉它...(是不是有点暴力啊..)

呵呵,精灵王还是挺弱的。话说,打怪之前还是热血吧,否则死了掉战斗力还是郁闷

潜力我都是拿到就用光的.下次存起来好了.貌似以后热血蛮有用的

那当然了。界王那里还是少加点,要加就加些精神力,其它的不要加哦。以后升级了还需要潜力还加别的东西呢

J

细心是打什么工的呐?MS不是异世界的工?

发帖也没好一点的机遇-0-

不知道呃,和打工的NPC对话就行了呵呵。话说现在在找关于熟练度的概念的帖子中

我发帖遇到最好的机遇就是碰到雪妃给1200块钱和赛亚人+200战斗力

嗯,赛亚人独有的加战斗力的机遇,除了精神时光屋和界王神剑说呢。话说这机遇好久没遇到了