中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

真画漫画很辛苦的,稿费不是那么好赚啊。。。

而且还竞争激烈。。。

感觉原来临摹的时候就画一个头= =可是现在要画全身的了= =而且还要原创,好累的样子,现在偶要打一星龙了= =希望不会被杀死饿

反正我也不会呵呵饿。。原创啊。看来是很累了。

嗯,应该不会吧。那个272w的吗

汗,刚刚被瞬秒了的样子,战斗力降了10多w,不过无所谓了,反正本来就不怎么高

顺秒。。。。大概就是那个一星龙了,272w的饿。我肯定不敢打,及时有100w的战斗力

偶暂时不热血了,等过几天把战斗力补回来再热血好了,那时候看着也舒服的说呱呱

嗯。看你的血限离战斗力还差几十万的样子,到时候升级一下肯定会热血提高不少

如果要热血的话又要浪费潜力了= =偶最近也不玩武道会,等吸了毒再热血好了

额...那个雪线....不知道要热血多少次了....麻烦的事情.....

话说作图去...又截了50张图....

究级那个血限我热热血都能比他高的说……现在还在蓄必杀气的说呀……

哈,布罗利慢慢聚集~~~等到以后内力高了一下两下就能加满了,内力少的时候比较麻烦

en.我现在是聚集一次是15点必杀气呵呵。不过最近升了2及,就不知道现在一次是多少了

主号一次是28.....这个ID弱多了...一次才10的样子....

哈哈哈,把签名和头像都换掉>_<

偶都是一直点的说,狂点然后就会有一个对话框说必杀气已满……如果一次一次点的话很慢的……

因为布罗利加的太慢...所以要点很多下.....我主号点两次就满了...这个ID 4到5次

内力提升感觉好麻烦……要练好久的说呀……怨魂炮的话还差100点经验啊……真是郁闷啦……

饿。。话说精神力高了以后一升级也会一些,不过没有怨魂袍来得快。我是怨魂袍练了9级呵呵

怨魂炮一级都没有升啊……还真是慢的可以啊……现在内力才1500……

现在没有东西升级...重力机器又不好使.....杀怪太慢...经验来的太慢了

我也米办法的说呀……打怪的话舍不得潜力热血啊……只有重力机器了……