中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

咦咦咦XDD?
所以我是比較老的咯!?(驚)

噗!不會啦XDDD
Jenia的布羅卡卡可是我第二個接觸的配對的說XD
(第一個接觸的是悟貝的聖誕賀文^^)
所以我一開始接觸龍珠同人時,來源都是這個論壇嘛!?
唔.......這算一種緣分嗎?(隔了幾年才發現最初接觸的原點就是這.....)

到國外唸書阿......
不曉得那樣我英文好不好的起來耶 囧"

呵呵,话说我就比你年轻了一点点,一点点。第一次接触同人是耽美,话说是别的网址上看到的

我还是玩电脑好了..没接触过小说.不太懂.看了什么不该小孩子看的就不好了

呵呵。话说我现在发帖速度要慢下来了。等会要做一些事情了呃

结束了就走了。。。。。

宿舍里面都还有事情做呢~~~!

貌似也没多少的奖励的噢

J

现在是比武期间不能吃药的吗?被打倒了生命之花才开始开放?

等了好久都没看到那花开,始终是1%,真麻烦

以下是引用小荇在2008-4-21 20:10:23的发言: 咦咦咦XDD? 所以我是比較老的咯!?(驚) 噗!不會啦XDDD Jenia的布羅卡卡可是我第二個接觸的配對的說XD (第一個接觸的是悟貝的聖誕賀文^^) 所以我一開始接觸龍珠同人時,來源都是這個論壇嘛!? 唔.......這算一種緣分嗎?(隔了幾年才發現最初接觸的原點就是這.....) 到國外唸書阿...... 不曉得那樣我英文好不好的起來耶 囧"
汗 布羅卡卡是Wendy姊姊寫的啦!!(Kotenka_)這個誤會又是怎麼產生的?我暈~我最近只有寫一點點不知在幹麻的悟天克斯@@ 那篇聖誕賀文有一個搞笑"偽"結尾(龍珠奶奶竟然認為是結尾= =)鮮網那爛掉了~ 環境當然有差囉@@不過我不在英語國家,所以日常生活講的也不是英文,除了上課,教授助教一個俄國人一個加拿大人,當然都比較愛講英文

嗯,现在学好英文还是比较合算的。话说至少考试就不用太愁了

我要学好日文.以后玩日文游戏就不愁了.现在看无字幕动画可以了但是要看懂一个游戏还有那么点差距..

呵呵。日文的话我学过一年,不过是六年级的事情,现在都块忘光了,那时候还同时学新概念英语2下。汗

我的日语都是从看动画和玩游戏的时候积累起来的.基本还算可以

嗯。现在看原版动画的时候,中文字幕对照一下的说,顺便就学了些呵呵

J

话说看了N年的日文原声中文字幕,才大概的知道些简单的单字发音,

以及...日文真的不好听~

我觉得日文的歌比中国的歌好点.好在哪里我也说不出来.虽然听不懂.但是可以感受到意境

我家里英文歌比中文歌多,顺便提高一下对于英语的语感呵呵。做题的时候有时候就靠语感,虽说不是很准

J

是因为歌者的声音及音乐比较好听?

嗯,中国的流行歌曲好听的是不太多呢

我喜欢英文歌是因为一是可以提高语感,还有就是觉得好听呵呵。当然,中文歌也听

以下是引用Jenia★Ewig在2008-4-21 20:23:49的发言: " 汗 布羅卡卡是Wendy姊姊寫的啦!!(Kotenka_)這個誤會又是怎麼產生的?我暈~我最近只有寫一點點不知在幹麻的悟天克斯@@ 那篇聖誕賀文有一個搞笑"偽"結尾(龍珠奶奶竟然認為是結尾= =)鮮網那爛掉了~ 環境當然有差囉@@不過我不在英語國家,所以日常生活講的也不是英文,除了上課,教授助教一個俄國人一個加拿大人,當然都比較愛講英文
哈哈.......不好意思我搞錯了 囧" 我現在大概搞懂了XD" shakefax(小風) Jenia★Ewig(Jenia) Kotenka_(Wendy) ................. ............. 怪了......我ID很少記錯耶..... 英文的詛咒又來了嗎? 囧" 在此再度至上十二萬分的歉意

呵呵,话说这次对号入座对了耶。我是看ID的资料才知道的说。

哼哼~那个破重力器终于要被拆了.已经严重损坏了.继续拆它.拆爆拉倒~~