中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵,坏事哪比的上悟天啊,MS连R都比不上,笑

我也不知道三个字的MJ是什么,真的,我也想去问下悟天我三个字的MJ是什么

他们都有培养马甲的习惯。我就没有。4500只要猛一点儿几个月就好了。不过就是很累

照R哥哥那个速度4500也没几天的事情....

不过貌似一般人没R哥哥发得快

以下是引用夜妖在2008-7-12 22:15:25的发言:

呵呵,坏事哪比的上悟天啊,MS连R都比不上,笑

我也不知道三个字的MJ是什么,真的,我也想去问下悟天我三个字的MJ是什么

呵呵。那就去问一下好了。或者直接告诉我就好。说不定悟天是误会了呢汗

这几天怎么没看到不屈啊?

悟天又去哪里了?睡觉了吗?

没。悟天和我QQ中。

悟天这时候是不可能睡觉的。怎么也得后半夜才睡觉。然后一般下午醒来

来了...汗....

随缘到小屋把PK打开下.....

这什么....我哪有那么坏的.......= = J才是出了明的坏吧,哈哈哈

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-12 22:20:26的发言: > 呵呵。那就去问一下好了。或者直接告诉我就好。说不定悟天是误会了呢汗
不问.被TF R这要诱惑我自己说出来吗 他一看地址不就知道是谁的MJ了拉

呵呵。知道悟天要干嘛了。。神秘的主号即将登场

嗯,我也觉得。暗藏一个马甲,怎么能不坏捏?

对啊,J可以查下IP啊...

貌似我还是被叫小缘习惯点...

我都死了,还开PK干什么???

开pk吧。悟天神秘主号要登场了

就是我认亲栏上的

其实我也能看地址。。。只是不知道那个马甲会不会上

开PK复活啊

话说投票帖那说明了一切啊

我那票还是被人投错的,晕个

我PK已经开了啊....

主号登场...就是那个一堆我不认识的文字那个吗?

以下是引用風々隨缘在2008-7-12 22:27:10的发言:

对啊,J可以查下IP啊...

貌似我还是被叫小缘习惯点...

我都死了,还开PK干什么???

开了就是了啦,只要打开就行,哈哈哈. 小缘两字不好打啊.....随缘简单多了...被TF....我是超级懒人......哈哈哈

是的。神秘主号,就是我认亲栏上的。

呵呵。不管怎么说,J还是有票。我可是没有票滴。啊哈哈

汗...没见过这么懒的啊...

难道悟天要用什么招魂术复活吗?

悟天不好打,我以后是不是可以叫五天...五天老师....

没名字怎么会有票嘛

有名字的话R大可放心,我会主号加MJ一起投的,,

呵呵。叫武天老师好了。他不介意的

我也能看IP,等会把J的ip地址给记录一下呵呵呵呵

完成了.....不过短时间不能连续刷血....自己买个小丹药加下吧

那个帖子......不算......绝对不算啊~~~~尖叫....哪有1:3那样的投票...汗

呵呵,那我就叫武天老师好了...

貌似这次复活的更快