中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

我读书的时候好像放学了就急着要回家的样子...然后开始PS2....囧....完全没有运动......

哈哈哈,姐姐最近不知道有什么新作品了?一会再到BLOG去看看

我門高中時都還有副課耶 只是到三年級沒音樂美術了 但體育都還有@@||

哈哈,话说平时放学的话我也是直接回家的呢,除了星期五呵呵。

一般体育是一周3次

啊,好幸福。。。只有主课的日子实在是凄惨无比

感觉就是好进入的纯脑力的重力室

所以说,悟饭之所以那么彪悍都是琪琪的功劳。。

囧...我从中专一年级开始就没有美术和音乐了......几乎都是主课...然后副课只有体育....不知道为什么中专的课开的这样严干什么....

是啊。一天8节课都是主课,一般是2节连上的那种,除非是上厕所否则不让出教室的呵呵饿

汗...还要两节连上....人都死掉了....那种课最么意思了.....我们以前好像只有语文有两节连上...因为要写作文....=.=||

呵呵,是啊,是挺麻烦的,有时候就聊天或者做作业来消磨时光了。话说,语文课连上也写作文

想到初中的语文课.....完全不上的...看好下节是语文课就到小卖部去买吃的吃上一节课....

不管什么课俺初中那会都是用来在课桌和书本上画图啊。。。

初二那年包书纸全画的龙珠。。。

呵呵,语文课是蛮轻松的,一直在那里聊天,也不怎么听课呵呵。那时候我还不知道龙珠。。

我还记得我学龄前那会,

念小学的表哥写周记写龙珠。。

让俺抄台词来着。。俺还把界王的界给写错了。。。

哈哈哈,好像开始回忆过去了~~~

我初中的时候......我也不知道在干什么...完全没有概念.....好像只知道回家游戏吧....动漫也不怎么看

俺家最早的游戏机是俺爹买的红白机,

美其名曰给我玩的。。。但是当时俺不足5岁,

其实是他自己想玩才对吧。。。

哈哈哈,看起来真的要叫3000姐姐了,应该比我大了~~~

那个时候的红白机我是硬拖着大人买的,...然后就迷上了...然后PS1......PS2.......@@就这样

呵呵。看资料的话差不多大。反正都比我大就对了呵呵。

红白机,嗯,当时很好玩感觉。呵呵呵

。。。不一定啊,某三只是起步比较早。。。

今年23。。。有大么。。感觉看龙珠的。。

30+的都不少了啊。。。

嗯。看龙珠的其实都很年轻,无论实际年龄怎么样其实嘎嘎。话说我起步应该是最晚了

刚刚跑下去画画了= =画了半天感觉画得还是不好= =回来路过下饿= =

那就继续画画好了,能赚稿费还是很不错的大好。呵呵,看来升级就是不久的事情了