中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

努力努力~今天捞到11分以后我就倒下不爬起来咯.昨天爬起来结果还少了分数

呵呵。是呀。今天要是倒地的话也权衡一下要不要起来呢。希望不要出现卡机

昨天是不知道会扣分.不然我昨天也不爬起来了

呵呵,话说我也吃了很多亏,不过这样才记得深刻。现在知道攻击和被攻击会使生命之花重新开始。

PS:谢J

又碰到有钱的机遇~继续冲刺~朝着250帖冲刺~(有钱的机遇快点来吧~)

噗!小羽運氣不錯哦XD 不像我沒遇到幾次多拿錢的.... 被外星人掠奪的次數還比較多XD"

看样子赛亚人的势力越来越大了呀。转族也是最方便的呵呵。话说都加我道德捏。

J

晕,这样今天也是减血超少?

郁闷的BOSS...没出场机会料

呵呵,有可能还是会出现boss的。话说要准备一下了。看来大家都参加了。

我也经常被抢钱的拉.刚才还2次被抢到负数呢.天欲福人.必先微祸警人.天欲祸人.必先微福欣人

呵呵。看样子今天来得强人不少阿。搞不好真的BOSS就出不来了。打的时候说无法读取战斗力

J

汗,刚才还说没人参加,一下全到齐

我晕,太子等下不要又先K我,我的熟练没塞亚高,打两下就没血了说@@

大家让我随便摸2下拿点分就把我轰倒吧~不用客气~

嗯。我报了名之后发现悟天哥也来了。话说今天比昨天还要激烈了。战斗力高了好几倍。。。

哈哈..........
我從上次用兩次重力機成功外...
到今天都還沒辦法用重力機的說Orz
是因為我的人物等級在冒險之旅升到2....
但我這邊帖子卻發不夠的原因嗎 囧?

现在不能用重力器吗?话说坏掉的时候就不能用了呢。帖子数只是和升级得到的数值有关啦

J
没办法使用重力?是怎样的状况呢?是选不了重力倍数?

我都28级了还是可以用重力器.应该和级数没关系的吧.去看看踏上世界之旅里我发的20级以下修炼方法.适合就用.不适合就当没看过好了

呵呵,真的是这样的话就可以等一会儿,倍数就可以选了。或者把适合自己倍数的网址打上去哦

刚才还以为我的战斗力9000了不错了.结果又一看.吓了一大跳..全在3万以上..怎么打饿