中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

我就是初3的哟~准备中考.最近很紧张.象我不做作业还好.我调查了一下.我同学写作业都要到11点了

话说每个人都有不一样的学习方式的,不要被干扰了。还是看名次来确定哦。我也不怎么写作业

没错.最近我同学一边和我聊QQ一边写作业.第2天我检查他们作业的时候结果错的比对的还多(我是数学课代表.物理课代表.化学课代表)

汗........初三就寫作業寫到11點哦 囧"
我我我.....果然很混Orz
雖然我那時候就已經常熬夜了.....
不過不是因為念書,是看書(小說)(被打

我也常熬夜的.不过我也不是念书.是在玩电脑的说

嗯。话说轻松学习一直到现在。定型了也就对将来的中考和高考就不紧张了说呢。

小说大好。

你们一般看什么小说.我也去看几篇好了.最近正好没事干

呵呵。小说的话有很多类型的呃。平时图书馆里借来看看。现在不看小说了,在看积累知识的那种。。汗

哈哈.......我是還會緊張的那種Orz 我沒辦法達到那麼超脫的境界 囧" 是說我現在也改了~ 熬夜不是因為看書(小說) 是因為玩電腦XDDD" (毆爆

我也是不是也该被爆欧呢.我也一直玩电脑.我也应该适时的去看下书才对..

没事的说,只要自己把握好就行啦嘿嘿。我不知道明后天会不会再上了。

如果明天也能看到你就好了~没有认识的人.一个人也是很无聊的

多聊聊大家就都认识了。汗,话说交流区一下子少了好几个,都准备武道会了。看样子的确快到了

我也去武道会了.等下再聊.冲啊~~捞分至上~(凑字数)

J

在来一帖,武道会就应该够时间了

话说羽同学的发帖字数怎么和我一个类型,经常徘徊在不够的边缘

咦?我跟小羽這樣還不算認識嗎Q.Q?
(你在厚著臉皮做什麼阿!!)(打
呃......
對我來說沒什麼認識不認識的啦XD"
只有熟和不熟程度之間的差別^^
畢竟大家都是同愛龍珠而進這論壇的阿 >W<
(簡單來說,我是那種比較厚臉皮去找人說話的啦XD")

算认识了吧.武道会OK了.我被轰倒了.捞到9分.满足拉~

剛剛掉網.......我沒有放歌啊@@ 你要我去放嗎?XDD hohoho我記得你一開始搞不清楚還叫我姐姐 咪嗚~!

嚇 那個專欄爛了,我自己都不知多久沒去了@@ 再說我也不太會寫文 那專欄很白目 點簽名那個搞笑貝會到我的blog~!裡面的東西稍稍多一點@@

我現在大一是因為我沒有讀高三~跳到國外來了|||| 所以是。。。。高中沒畢業。。。。噗

华侨哦~难得哦~竟然看到在外国的中国人在中国的论坛里用中文发帖

话说有一些人都在外国呢,或是港台,所以才用繁体字啦。话说我也打完了,不起来了