中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哈哈哈,那我一辈子3张好了...我小学到高中毕业美术没有一次及格的....=.=||

其实不用太腐。。。看俺签名里的短笛。。。

这不能怪我啊,是台词实在有够YY,

俺只是站在悬崖边,在背后轻轻推了想跳崖的人一把,阿弥陀佛

为啥不是我一天画十张的时候来龙论混吗,泪

现在是完全对画画么兴趣,实在画不出来

那个短笛的话实在是= =不知道那张图是不是在悟饭打沙鲁的时候短笛对悟空说的饿= =

因为J画的太多了所以一下想不出主题了吧~~~~

3000的那张签名图很强大...哈哈哈,收藏下

希望偶的画在暑假饿时候能搞定饿= =不过也许会更快的= =画一个动作都感觉是好复杂的样子

唉,俺高中都木有美术课啊。。。

短笛,嘿嘿嘿,永远的惨绿少年

现在偶们已经米有音乐课了= =副科是越来越少 = =主科越来越多了饿= =

究级加油了....有些想不出来的动作自己做下看看.....哈哈哈.....被TF.........

这个关系真好......饭到比到空然后还能到贝......被TF......

嗯。我们是高一音乐课,高二时美术课。其实一节课那么少的时间画画还不够

俺高中音乐课都在迪斯尼的动画中度过。。。

老师都不怎么上课,就把梦幻的动画片放了一遍又一遍。。。。

然后就去生孩子了。。。

= =自己做完了就更不会画了饿= =还是学习下鸟山明怎么画的动作比较好= =

呵呵,那样也不错啊。我们是认真上课的,指导最后几节课实在没东西了就放歌剧魅影

汗....我中专只有专业英语课....无聊死......音乐美术好像都没有....

3门主科加个专业英语然后就是政治地理历史....=.=||

呵呵饿。我高三的时候也没有这些课了,后来甚至连体育课都没了,就4节主课轮着上

汗...全是主课连体育课都没有了...没有运动.....这个实在太汗了......

不过貌似我们那个时候体育课一个星期也只有2节

呵呵,是啊,所以每次星期五的时候都会自动组织一次旅游的呵呵,然后就没问题了。

囧...活动还要自己组织....听起来很麻烦的样子额.....

一会再去看下升级要多少帖子

畫圖啊 現在已經是我最愛畫圖的時期吧 以前都普普 都是超級純塗鴉@@

嗯。呵呵,其实就是周五放学之后留下来在学校玩完就好了。然后晚些会去,还好周五是提早放学的