中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

是說小羽(你在裝什麼熟阿!!)(打
比我晚一天註冊的說.......
可是小羽練的速度比我快好多哦 囧"
(可能是因為前期我是處於摸索狀態吧....)

呵呵,话说不是马甲,我一开始还以为是呢。我和J正好注册日期差了一年。

我还没加道德的功能.而且也没人帮我加饿.现在20倍重力打我一下是1800左右.刚才它一下打我7400.结果正好又没钱买药.就OVER了..

呵呵,还是小心一点儿了。话说你应该有加道德的功能呀,就是看别人的道德,旁边不是有加号嘛。

原来是那么加的啊.本来不知道的..我去实验下..(凑字数)

呵呵,加一下之后就要过几天再加了,有变数。应该是15级之后就能加道德了。我也在培养自己马甲等级

刚才预备给你加的.不过提示不能再使用道德值功能.貌似我不能加饿

加道德現在有等級的限制,為了防止狂開馬甲加道德= =

大家都是期中考考完嗎?我上禮拜才考完音響學口試

老師:@#$%%^&%$#

Jenia:那我還要再考一次嗎?

老師:為什麼妳要再考一次?妳想再考一次?

Jenia:不要。(然後高興的溜出考場

出現以上對話是因為我搞不清楚到底自己是有過沒過,那老師講話有點拐彎抹角= =

是么,那大概还有别的条件吧。感觉应该离加道德不远了呵呵。这次周六不上课

我这个礼拜还是要上课的.别的学校期中考都放的.为什么我们学校不放呢...

嗯,现在都是考试期间或者刚考完试。话说高一高二也要一直上课的,一节课就要一个半小时。初中的时候考试的日子还上课

J

咦?我又可以加道德了?

话说今天的武道会怎么没人报名的呐

我们上节课是40分钟饿.礼拜6是2小时1节课.一共上5节.一共10个小时.一天就这么去掉大半了

话说眼看着J要升级了说。威望5点啦。武道会昨天还是挺激烈的,话说BOSS没出来。

J

6威望对我来说没什么大用途,没什么区别说

今天怎么都没人报名,我去稍微报下名好了.

我报了.昨天打上去才4000多的.今天打上去有9000多了.差距还真大呢.今天要加油~多捞点分,(大家第1个别打我呀~)

话说那美克星人的下一级升高的幅度就没有原来那么高了。我现在的级别刚好是转型期。

J

一看到探测器被打爆就知道没好事,

才打出了3W多的战斗力,我汗.

我现在最需要威望了.回啊回~努力回帖~争取早点拿到第1点威望~

看看昨天的战斗力,就更汗了。我们打出了几千点不算,太子也是那么点战斗力。话说最后减血太少,boss没出来