中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

如果再过几年.我也能被称为元老级人物就好了.HOHO

呵呵。话说可以看看龙论的大事记和古迹收藏区说,感觉像是重温了历史一番了。

龙坛的历史说真的我还是挺有兴趣的.我什么时候也能为龙坛做出点贡献就好了捏

嗯,的确呀,我也看了好几次了。不知道下一次活动什么时候有呢,暑假的时候人多就好了。现在怀念一下寒假

暑假我肯定天天会来的.总会让我碰上什么机会的

应该比寒假的时候人多。发帖和在线的历史记录还真是吓一跳,不知道那时候有什么活动汗了。

话说想做什么贡献?

什么贡献还没想到.貌似我会的东西不多.反正看到时候有什么具体活动吧

嗯,我也会参加活动说了。目前就参加了个四周年的活动,话说几年前电脑不能上网。

以下是引用小荇在2008-4-21 18:27:48的发言: 噗!我聽到有人在哀號了XDDD 果然Jenia★Ewig大大和我猜想的一樣耶(都是台灣人) 大大習慣怎麼稱呼呢 ^ ^ ? 而且大大剛好差我兩個月耶XDD (所以大大比我小一屆?) P.S. 可以順便問一下大大是哪裡人嗎@@?
嗯 比妳小一屆但一樣在讀大一XDD  是因為同樣繁體字嗎?還是語氣? 叫我Jenia就可以了XD  所以小荇是七月份的嗎?@@ 話說新人介紹那裡我好像有問妳是不是從鮮網過來的@@ 台中人~!

天哪..又被机遇抢走了300块钱..完了完了.大概要回到初始阶段了

呵呵,现在是1元的现金。。。现在龙论里发现和我同龄的共有3人说。

不知道和我同龄的有多少人.刚才遇到了布玛给了我300块钱.感动~~~

嘎 我還有這位新來的小荇嗎?!

但小P是同年裡最小的XDD

準備再跟旅行社喬機票的時間。。。

以下是引用Jenia★Ewig在2008-4-21 18:54:55的发言: ? 嗯 比妳小一屆但一樣在讀大一XDD  是因為同樣繁體字嗎?還是語氣? 叫我Jenia就可以了XD  所以小荇是七月份的嗎?@@ 話說新人介紹那裡我好像有問妳是不是從鮮網過來的@@ 台中人~!
咦?那可能是你沒有和我妹一樣多讀一年吧XD" 其實我會這樣猜測是因為我有去逛過你的專欄XD 而你都是用繁體字、用語的感覺出入也不大,所以就這麼猜想咯XD 對阿^^ 我是7月份的~~ 日期則和你一樣 >W< 有有有~~ 我就是那位被幽大鮮網介紹拐來的XDDDDD 哦哦!!又是一位台中朋友!!(雖然我住台北,但台中朋友到不少XD")

我看看。93年的话同龄的人应该比我多。话说还有些更小的。羡慕下,那时候我还没电脑

我是02年才有的电脑.03年才有的网络.现在还在小白阶段摸索

呵呵。看来我们有电脑的时期差不多了。第一个玩的游戏是极品飞车。

To Jenia :偶一定要找到个同年比我还小的XD

11月25号的确是挺小的了.同年比你还小的应该还有的~我会帮你留意的

小羽是93年的阿.....
那和我妹(親妹)同年耶XD
所以小羽現在是初三@@?

我弟弟是92年的,在初三。话说Jenia放歌了?我这里想起了歌曲了呵呵。