中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]只是一場遊戲?(1~8+番外篇上)論壇文~新增番外篇上!在五樓!!!

哈哈哈~~~ GOKU好笨得好可爱哦 人家还没问她就全说了~~~

姐夫真可怜啊 这样的遭遇还不止一次...... 默哀~~~~

午夜大人的那段~~~~ 简直笑到不行了

原来午夜大人有抱熊宝宝的习惯~~~ 走时还亲到全是口水~ 寒死~~~~

午夜大人有很多衣柜啊 每个衣柜一打开还..... 这么多衣服 真的够BT啊

那回忆真是加得太好了~~ 姐姐你小时候也真够恶搞啊~~~

一阵惨叫~~~ 谁惨叫啦 姐姐你告诉我才能把我的点子加上去啊

呵呵~~看到弟弟的靈感後,忍不住又加了一大堆~~嘻嘻~

最後阿~就讓午夜和阿付同時慘叫吧~這時你和丫頭媽媽同時出場?嘿嘿

但我这么快出场我的点子就加不上去了

嗯嗯~~~那那~~~弟弟不想要下一回出場囉?那就第十回吧

姐姐能不能把最后那句话删了  这样才能接我的点子啊

嗯~那我就去刪了最後一句話好了 呵呵

好啊   我又可以继续帮姐姐你恶搞了~~~

嘻犧~真是期待以後的發展阿~~~~

哈哈哈   原来是这样啊    阿付可怜 哦   呵呵

笑到不能行了啊…………可惜今天是在学校,没有时间写长长的回贴,等偶回家后再补张回贴

笑死了~~~~~~~~

以下是引用飞影在2004-9-24 9:52:40的发言: 哈哈哈 原来是这样啊 阿付可怜 哦 呵呵
ㄏ呵~~是阿~這一次的整~還算是好的哩~純惡搞無bl

以下是引用Rall在2004-9-24 11:46:05的发言:

笑到不能行了啊…………可惜今天是在学校,没有时间写长长的回贴,等偶回家后再补张回贴

笑死了~~~~~~~~

呵呵~~就是要讓大家笑到不行~這樣就達到我的目的啦!!!! 嗯嗯@!!!期待看到妹妹的回帖唷~~~~~!!!! [em12][em12][em12]

以下是引用kotenka_在2004-9-24 11:47:30的发言: 呵 ㄏ呵~~是阿~這一次的整~還算是好的哩~純惡搞無bl
原来 还是JJ 和 MM 搞的 药啊 哈哈哈哈 真的很好玩

好长的文呀!!!~~~~~我今天看不完!!!~~~好恶搞呀!!!哈哈哈哈哈~~~~~[em02][em02][em02][em02][em01][em01]

怎么那么惨……

以下是引用子龙在2004-9-24 14:09:34的发言: 怎么那么惨……
你应该还好吧 呵呵 打的还不是很 厉害啊

最惨是我啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!姐姐的第八回真是太搞笑了啊!姐夫超惨的说。偶们居然见死不救?嘿嘿~~~不过也符合偶的个性涅。子龙可怜啊!被衣服压的......哈哈哈哈!最搞笑的就是阿付了。原来他也吃了那种会让人狂笑不已的药啊!哈哈哈哈~~~~~真是傻的不得了啊!想到他会一直狂笑,偶就觉得特别好玩!哈哈哈~~~~~超恶搞阿!

我也太可怜%申请下次别出场啊……

5555555没有我

不过爱玛很佩服WENDY姐!

写的很精彩啊!