中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

也快来系的呢.....到现在也已经过了半年多了吧.....还有两个半月左右也就完了....最后BOSS还是和第一季的时候一样....让人不知道会是个什么东西....= =

想到以前的黑板报....我重来都没有制作过的样子......

话说小区的门口....画了新年的黑板报...超难看的...= =

以下是引用ゴテン在2009-1-17 18:13:13的发言:

第5年的时候你在龙论觉得得到的最大快乐是什么呢?

最大的快乐?那就是交到这么多的朋友啦~ 在后面的帖子要围绕主题……=。=很麻烦啊~ 希望论坛的人气越来越旺……

嗯。等出完了再看了,最近买了本小说我可以先看看。也弄了个网游来打发些时间。

希望短篇和以后的游戏能给论坛加人气

其实之后论坛还有很多可加人气的方法啊...就要看人手是否足够已经是否花精力了呢.....OL不是也快要出了嘛.....希望到时候论坛有人能接受那块的资料....

哇哇!太好啦!好在本人没有迟到!要不然可就吃大亏了啦!细细!话说上次4周年可没这么多钱!59都快乐!(谁明白?)

呃,这帖不置顶了的说?呵呵,不管接着顶,貌似真的快要到了的说

我晕死!你这个主管呀!可可!不过不知道谁50帖子了!5W!可可!牛!真牛耶!

恩..不过意思好像是之后的回帖都必须是和周年庆有关的词出现..不然就不算帖子数了...

话说现在人好像多了呢.......

论坛新年新气象,话说OL区的新气象是比较重要的.....对于今年来说

大家记得要编辑前面的帖子哦……

午夜老大在前面有说过的样子……今天我把我的从第一页编辑到了第十五页……麻烦那~

主题……希望论坛蒸蒸日上再创辉煌!

不是说后面的帖子有祝福语言就可以了吗?难道之前的也要再编辑?囧....

祝福言语要说那么多楼维持到结束?囧...要是是说与死亡有关的就好了...拿是我的强悍...汗....= =被TF.....

话说年年有鱼能用不?囧

耶!牛耶难道不算吗???可可!话说59的意思是!龙坛5周年快乐!2009年牛耶!

嗯。那大概会是我第一次玩rpg网游了。以后除了这个估计也不玩rpg类的。我最喜欢的类型是经营策略那种的,附加rpg,汗。

呵呵,应该是年年多量(访问量)

以下是引用ゴテン在2009-1-17 20:50:15的发言:

不是说后面的帖子有祝福语言就可以了吗?难道之前的也要再编辑?囧....

祝福言语要说那么多楼维持到结束?囧...要是是说与死亡有关的就好了...拿是我的强悍...汗....= =被TF.....

话说年年有鱼能用不?囧

聊天记录: 小淘气 13:47:04 那……前面的帖子还编辑不?(我是很懒的啦…… 心之洛 13:47:15 要呀 小淘气 13:47:23 心之洛 13:48:07 今天就能冲500了,还剩一天补祝福还不够用么。哈哈 --------------------------------- 感觉前面的需要编辑的说~哎,等会哥哥再问问老大吧~ 话说我今天是把前面的编辑了一下啦~希望给我发个鼓励奖==编辑起来也太辛苦了…… 凤凰自古栖大梧,良木由来作栋梁,新的一年再接再励!大家新年快乐……论坛生日快乐!论坛再创辉煌……

哈哈,OL也算是RPG游戏吗?嘎嘎..不过听说是久游代理的..然后很多人又说久游的服务器很垃圾...= =

但是还是很想玩一玩龙珠OL...虽然说我感保证没玩2天就不想玩了....= =

拿月月有量更好了啊....囧.....前面的都要回去编辑呀?那好像比较麻烦了..哈哈哈因为不会有人明天都在线的呢.....

什么时候我去听些光明点的愉快的歌曲就能写出很多祝福语言了...= =但我最讨厌拿类型的歌曲...= =

哈哈!没想到!QQ炫舞的音乐改了改新年歌曲了!真是新年快乐哟!

囧...既然这样也没有什么需要问的了呀,哈哈,大家就去编辑吧....

龙论长命百岁算不算祝福?囧

小淘气真是一丝不苟呀。我不太清楚OL什么类型的,感觉是rpg。不过不管怎么样我肯定会去玩玩的,不过也有可能后来就不想玩了吧。

嗯,月月有量,日日有量,秒秒有量

哈哈哈哈哈,R的那个祝福很好啊,

拿我一定是和R一样了呢...玩一会也就不会再去玩了的.....

洋洋得意算不?囧.......想到喜羊羊和灰太狼...囧

以下是引用ゴテン在2009-1-17 21:04:34的发言:

囧...既然这样也没有什么需要问的了呀,哈哈,大家就去编辑吧....

龙论长命百岁算不算祝福?囧

不知道要什么时候才编辑完……我发的不沾边的帖子占多数……== 回R兄:哎,为了奖励,咱拼了…… 祝论坛……要说什么来着……== 还是祝大家,在新的一年,学业步步高升,工作再接再厉~

龙论生日快乐   又迟到了。。。