中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯,暑假也没办法了,应该去玩玩吧。到北方去的话天气可能好点呵呵。

寒假太冷了也不是很想出去饿

囧..到北方的话旅游费用又不一样了...

刚刚看了下有人注册了个粗话ID.....囧

是啊,好像已经被斩首一次了吧,原来还可以重新注册的说呢。大概他以为没注册成功就重来了一次

这种天气旅游,,,那是去水上世界拉XDDDD

话说小天天不在线了??

汗,...以前就有这个ID了?太汗了....偶是刚刚才看到的说额...

再一会就要先去吃饭了

呵呵,是啊,话说J的钱有多了不少啊。继续赌博丹迪呵呵。

不知道的说

囧...都靠赌博赚钱了吗...这个世道额.....

小天天吃饭去了.....

话说要是昨天R所有的钱都待在身上现在就富有了

为什么这么说呢?所有钱都带上?

嘎嘎,不知道龙珠谁灌出来的话要通知我哦,然后我开始猛灌

那个签名终于做好了q空间的签名觉得还不错饿觉得十分自豪哈哈

囧....不是说2号才出来的吗?难道现在已经有了?

才说好小天天吃饭去了现在就已经回来了...真是神速.....

现在的江湖是高消费场所,不赌下博实在玩不起囧

已经看到过图了,哈哈哈却是是张很不错的图说,不过放到QQ空间签名后好像会缩小的样子....

原来不是去吃饭是在弄图啊.....

囧下.....J现在至少还能打工啊....偶是连打工都不能打了....

打工的杯水车薪实在难以支付昂贵的药品重力宝宝等等的开支啊

2号吗,哦,我的意思是5月2号就许愿好了,所以12天后的话早就应该放开了呵呵

龙珠不出来也许是最好的,哈哈,这么说会被R TF吧

也许是改了出现的时间

呵呵,就想许愿个机遇里面出现我的名字的愿望,其它的也没什么的啦,钱也不是很多。不过可以捐给重力器

一劳永逸的方法是许愿重力永不会坏的愿望,XDDDD

现在的钱这么少,许其它愿望感觉没这么浪费

我自己做的qq空间签名大家看看那提点意见那

呵呵,感觉那个愿望比较赖皮嘎嘎。

嗯,好像这次是25w左右的钱。

我在做签名现在好了看看做的怎么样不要客气啊

多提点意见啊