中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

已经报名了啊

这个地点BOSS又是未来的18吧

其实刚才Q上说的是什么来的?完全没看到........囧

囧...也么说什么..就是点....

汗...最近的武道会都是那些个地方的说额.....

一会我也去报名....

看来武道会高手云集啊,等会我也去看看的呢。马甲已经报名完毕

怎么还是只有这些人啊人真的少啊

貌似上次的图片不能用啊格式貌似不对啊

汗...那个马甲只有500多的战斗力了可以通过吗....

R这是??放学了?

武道会我在想用什么号参加...囧

也许吧,反正已经通过好几次了。嗯,刚刚回家。
嘎嘎,随便的说

囧....很想用这个ID去...不过我很懒....要热血的话还要转潜力...有点不高兴.....

R一会主号再去报名?

呵呵,那还很想用这个ID啊,要不用主号好了,呵呵。可惜不是组队。

不知道今天报名否

很想开始用这个ID...不过先要热血太麻烦了....现在血上限也少..要热好多次.....

想到30多W战斗力的时候才去热

呵呵,是挺麻烦的。还要补血然后继续热,有时候热不好就不是最大值了。

现在参加了就是给大家刷分的嘎嘎

不热血下就参加是绝对刷分......而且还是一击结束...哈哈哈

不知道我发到1500帖的时候战斗力能不能也上升到20W的样子

大家都好厉害的说我战斗力都好高啊哎~~~~~

发发帖子,然后再发发一些作品一会就有钱了额...然后买点毒品加点战斗力就变强了.

话说回来小天天那些套牌卡的作品就能得到一定的稿费了.....然后就是强悍的新人样.....

那个....那个.......字数还是注意下....20个字以上.....

嗯,画画图或者写写文章咯。像我这种都不会的才一直发帖,不要学我啊

嗯。我现在攻击别人没分了。只好淘汰别人

现在的攻击好像都没有分数了的样子...昨天攻击了几次都没有得到分数.....

发帖其实也不错的说啊~~~哈哈哈,懒人的方法大好.......

不过小天天应该不用担心.....那些卡片作品......估计稿费就有一堆了

帖子难得是平的~~

今天的BOSS不用主IDMJ是不行的拉

话说大家都喜欢让MJ参加去牺牲哈

好像有些场地有分数的。嗯,就是布欧那次,我还得了4分,是攻击J 的呵呵。然后就被秒了。

下次我要升级是要11000帖子了,努力一下。然后看看要不要潜水一会儿。

只是说去参加...没有打算牺牲的样子...哈哈哈..真牺牲变成了别人的分数也是意外事情...囧下...

11000?很快就到了

今天用PS画画差不多画完居然因为打雷停机,,重开了后什么都没,运气不要太好了吧

囧...原来J也没有用到一半保存的习惯啊......大汗的...上次我是扣个复杂的图....弄了一半电脑太热自动关机...之后再开....什么都么了....囧