中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

==

97哥的技术水平只能算是凑合。

不过服务态度还算不错,基本上随叫随到。除非是实在有事情。。。

所以哪些不愿意强迫人的领导喜欢只换我。。。

有件事,在我心裡一直很想說,不過一直沒機會說...
看著我的頭像,還是說出來了...
覺的布羅利的頭飾和脖飾....
好像美少女戰士喔XDDDDDD(被打飛)

如果為了學業不顧家庭,那這種的我反而想要罵.......怎麼說也是家庭重要啊 汗||

哈jenia要換新的馬甲嗎XD

哈哈哈哈,姐姐正解~~~话说一个为了学习为了事业连家庭都不要的人是会被人鄙视的.....导师是因为太投入....所以才会那样想......人格障碍的一种.....

小风姐姐好~~~~是起来吗?还是米有睡觉说?

汗.....话说.....有那么一点点像....被TF..........

J

那发色,不是很像美少女`战士中的木野真琴?XD

继续字数不够,,,,,汗

汗..米怎么看过美少女战士....

话说发现音响线被狗狗弄的接触不良了....大汗......

J今天是什么班?不会还是夜班吧....

J

最后一天的夜,明天早~

两边开始不平衡了吧~

我的字数怎么回事啊T_T

立刻就会平衡的.....话说J夜班出来换早班.....大汗了....看来今天晚上注定睡眠要不足了.......被TF.........

J

话说一回家就睡觉,差不多够了...

继续的不平衡下去

汗..刚刚死机了.....

话说一回家就睡觉..然后明天上完早班回来意味着又可以武道会了...哈哈哈...被TF.........

姐姐不见了...

J

江湖没开啊T_T

哈哈,好久没遇到一起玩武道会的小P孩们了呀

明天前可以恢复的话J明天就可以和一群小P孩子玩武道会了~~~XDDDD

发现交流区人开始多起来了~~~哈哈哈哈

J

不冒出来不好意思呀XD

说起小P孩就想起究级,真是太可爱的小P孩了

汗...究级貌似不小了哈....很小P孩子吗....被TF..一会他来看到要爆发了...哈哈哈

J

嗯?他很大了吗?不是18还没到的?

爆发吧,正好最近论上的水份不够|||||

哈哈哈哈,话说高中是几年级来着?貌似应该超过18了吧...汗.....

水分不过多冲些水进来吧....XDDD

J

高中怎么会超过18啊,汗

我还以为究级在上初中?嗯,不管怎么说.....还是小....

噗~~~~~但还是米明白小和可爱两者间有什么关系呀...

话说...貌似J应该快要去上班了的样子...

J

在灌帖就出发了........

忽然不想去上班呀.....一下变的疲劳了,大汗的....

汗......班是要上地.....

其实因为今天下班明天早上又要连早班感觉不爽吧....