中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

现金如果是负的就会扣战斗力哦,然后抵消掉负的现金。我的QQ空间纯粹是给我的MSN空间做宣传的呵呵。

话说是有很久没有看见饭迷了的说.....

话说我当时本来就是申请的冒险区.......

挂版也是冒险区.....只不过在等级上写错了

江湖怎么还米开放饿= =话说偶现在真的是心神不宁的说饿= =不知道自己的评定率真的很痛苦饿

无语,,又是挂名,,,话说我申请了几百次都失败了,,没有管理员在线,,晕到,,看到各版小白真是,,唉

LS是申请哪个区的斑竹呢?

话说现在很少看见管理员的说......

不过应该都是隐身的吧?多试几次吧

无语,,那是几个月前的事,

无语,,难道只有进江湖才能知道吗?本来就应该是论坛为主,江湖为辅呀,

餓!這樣說來!小淘氣其實是冒險區的版主啊!不過我還是不知道飯迷還是不是交流區版主啊?

现在应该不是了吧,以前是的。他好像最近很少来了,几个星期前来过一次和我们说了几句话就下线了。说了医生什么还剩几年什么的,云里雾里的

话说,,你不会看吓,,话说,,要去找33才行,,话说我还真是懒,,又忘了要写资料了,,

GO,BAY,为了龙坛的未来,,我飘了,,写资料中,,

餓!不會吧!三流!你又去申請版主啦 ?你真是版主狂啊!話說三流你原來是交流區版主!我看你當個超版算了!

话说今天还能上半个小时就要下了饿= =话说今天好像很热闹的样子饿,继续看柯南= =

感觉三流比较喜欢说"无语"?

话说好无聊啊.....

都没有什么人在.......话说三流去写资料了?又走了一个?

现在看来人好像比以前的周五多了。就是时间不是太充裕了,下个月到来的话就好了。网时可以恢复啦呵呵

这个周五是比较热闹哦.........

不过与暑假相比.........那要冷清多了........

话说论坛少了很多人呢

无语,,怎么我又回来了,,话说,,不是资料哈,,是江湖的攻略,,

话说无语,貌似,TF都是我喜欢说的,,

恩是啊,多多少少我也了解一些了。暑假就不知道了,期待一下。最高记录2000多人在线的场面我也没有经历过

天哪!我們家教育網網速實在是太慢了啊!好半天才打開了!按以前的話一下就打開了!

我那个时候连电脑都没有呢,别提上网了,现在也是有限时的,超过了就贵了。话说你的钱赚得挺快的啊

我用的是电信的.......

感觉上网速还可以的说.....

话说我就不知道我有什么喜欢说的了.......

嗯,我也是电信的。不过像我这样有限速的话网通和电信也差不多了。无限要过几个月的新电脑了。我也不知道我喜欢说什么呢,随性吧。