中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

…………小孩子就是小孩子呀。。想起以前的时光都很美好哦。。哈哈……居然还有人赖尿

恩恩。。赖尿真羞羞啊。。居然在球场赖。。人人看见了。。呵呵,不过好运。4~6年级的好像没看到

太丢人了,急尿怎么不跟老师说啊。。== 突然想起小特在布罗利头上尿尿啊……哈哈哈哈……

哈哈哈。。搞笑啊。。那布罗利不就把他干掉了?呵呵。。真搞笑。。你的战斗力。。

哼。。谁叫布罗利抓着小特不放还虐待小孩啊。。==
小特也是被迫的呀~~~
后来布罗利把小特扔走了=A=
不过被又被悟天拉住了,快勒死了呀==

啊。。呵呵。。布罗利要被勒死了??呵呵。还是小特啊?小特还真调皮。。

布罗利把小特摔走了,悟天拉着小特。。小特就被勒到哦~~
很勇气的两个孩子啊

呵呵。。搞笑啊。。你的钱。。怎么瞬间变成那么多啊。。厉害啊。。呵呵。。

。。哈哈哈。。。做生意赚了25%啊。。很不错吧。。呵呵。。平衡了呀

恩恩。。厉害啊。。那么好的机遇。是丹迪帮你的吧。我也有这个机遇哦。

想死?你快给我编缉,要不然你就被97大哥删贴咯。字数不能少于20字,也不能连贴的哦

呵呵,新人要注意哦。。灌水大好。。要赚钱啦。,。哈哈哈……对伐。。

恩恩。你要加油啊。。因为那美族的机遇很好。。所以我很快就会有很多钱的了

原来是这样啊。。我发了这么多帖都还是18开头啊。。。灌啊,好机遇快出现吧

呵呵。。我浑身好机遇。呵呵,貌似我的BB很快就升级拉。祝福我吧。呵呵

小小马甲来拉。呵呵。要加油啊。貌似没人回帖啊。。呵呵。大家好啊

呵呵。。好啊。。这么快就换了个ID啊。。。灌水吧。。呵呵。。

恩恩。。加油啊。。快点吧。。我那里灌的好慢啊。。所以先回这边的咯

我吸好毒了。。。哈哈。。。。要离开一下。。等下回来灌。。88

啊。。哦。。那么我就等你咯。你去哪里呢?呵呵。去报道么?呵呵。。