中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

唉,那么麻烦啊。。。

没关系拉,反正我不急着复活。等把等把

我要去打工了,我晚上回来再和你们灌。呵呵

要去打工了?好勤快啊。karen,晚上见了

W好象在江湖练重力机器?难不成也准备打邪恶龙了?

我練了一級滿足了........將生命力弄到2800萬不會再死了吧,哼哼哼,等我定存回來再將戰鬥六加回來再練一次,練一級就懶了..........

2800万的生命,目前还没有一个怪的必杀可以达到这个程度吧,以前的小沙鲁可以。

现在江湖中的黑龙的必杀是2600万左右

還沒報呢,因為那幾個上次我要殺時都死了 汗

不過某位剛復活的人我倒是可以殺一殺(邪笑

33没有狂加战斗力的原因就是打怪的收入会受影响,不知道最近他什么想法

剛那一升級只加了96點潛力 好像越來越少 那兩馬甲倒是都不能再加了

96点潜力?也算不错啊,那我真有点搞明白现在潜力是怎么加的?以前二代是说过威望和魅力是很重要的

呵呵,过来骗个帖子,大家继续啊,如果要我聊我就来掺一个哈

发贴数是决定你有没有潜力加的。象我,现在已经350级了,所以是没有潜力加的

等级等级还是等级,直接说“拿分走人”算灌水的大家注意。。。。。。。。。

魅力不是只有特殊情况才可以加吗。。

我们不是说魅力怎么拿到的问题,是说在江湖中的作用,还有对潜力的影响

。。。。。那为了避免被删我还是来灌。。。- -魅力貌似没有什么用了

我第一次發是賺了196點 目前最多好像這樣 每一次都不一定呢

以下是引用kotenka_在2007-7-8 13:26:17的发言: 我第一次發是賺了196點 目前最多好像這樣 每一次都不一定呢
不知道是不是和贴子数也有关,只有问二代才会知道吧

- - 。。。。。貌似现在大家都喜欢无视我。。。。。我刚才发了贴的说。。。

以下是引用7788在2007-7-8 13:28:34的发言: - - 。。。。。貌似现在大家都喜欢无视我。。。。。我刚才发了贴的说。。。
纯发贴,大家也不知道怎么回答你哦

说得对啊,灌水嘛,就是有得灌也得灌,没得灌也要灌,只要不连贴,尽管说就是了

所谓水区,就是给人无聊时候乱说用的。顺便还可以加点贴子数什么的

你們兩個大男人竟然想不到話題開始說起奇妙的話語了@@

為什麼腦中浮現老人茶或是酒對飲的畫面?(這兩個好像差很多XD|