中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>巴达克</I>在2004-10-1 6:23:28的发言:</B>

<P>巴达克排名89,很不错呀,</P>
<P>不过他能在贝吉塔王之上吗?如果真的,那岂不~~~~</P>

巴达克战力在1万左右,贝吉他王打不过小时侯的贝吉塔,所以应在8000左右。

<P>巴达克是下级出生的吗?是下级出生的话那他这么高战斗力是修炼来的啊?</P><P>还有讲巴达克的那个剧场版怎么没贝吉塔王带人找弗利沙的事情啊,看的动画上就是因为贝吉塔王反抗弗利沙才会遭到攻击。</P><P>我下的那个剧场版是全英文的,而且没翻译,我看困难了点……</P>

后边的不能显示!但是看起来还是有一定道理的!!

好详细

<B>以下是引用<I>伟大的白痴</I>在2004-9-30 14:01:10的发言:</B>
懒得多说,自己去看前面。贝吉塔先问小孩子高下怎样,再自付自己比起小孩子强不了多少,就因为是前后说的两句话,你就非要认为是同一件事,非要连起来理解?我先说“我上午钓鱼”,再说“我下午踢球”,于是在你看来意思就是“因为上午钓鱼所以下午踢球”?有这么理解的吗。家长就算望子成龙,难道会要求刚认了几个字就远远超过同龄人?需要这么大惊失色吗?贝吉塔大惊,到底“惊”的是什么,你用心去理解吧。

我的意思是说贝吉塔的自尊心很强,他不愿意身为王子的他的儿子比孙悟空的儿子只强一点点,这不是很正常吗?而且小贝也没有你说的那么大惊失色,只是感到不爽而已。这是大家众所周知的事,请不要曲解了漫画的原意,你自己好好体会把,还有如果你实在不信的话可以去看看正版台湾版的翻译,网址是:http://comic.51fe.com/  漫画二区 36卷 127-128两页  阁下看了以后想必应该没什么异议了把?

楼上给的那个看漫画的网站不错,很清晰,质量好啊
不过好象掉了一卷啊,怎么只有42卷啊

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-2 20:10:14的发言:</B>
楼上给的那个看漫画的网站不错,很清晰,质量好啊
不过好象掉了一卷啊,怎么只有42卷啊

现在都是42卷。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-1 23:56:19的发言:</B>

<P>巴达克是下级出生的吗?是下级出生的话那他这么高战斗力是修炼来的啊?</P>
<P>还有讲巴达克的那个剧场版怎么没贝吉塔王带人找弗利沙的事情啊,看的动画上就是因为贝吉塔王反抗弗利沙才会遭到攻击。</P>
<P>我下的那个剧场版是全英文的,而且没翻译,我看困难了点……</P>

记得哪看过,划分等级是以出生时战斗力为标准。所以出生时战斗力低被划为低级战士很正常吧(说错了不准打我~)

<P>小布歐應該俾肥布歐強</P><P>肥布歐可以和超3悟空打平手係因為悟空就快要走</P>

<B>以下是引用<I>幪面超人迷</I>在2004-10-2 21:29:16的发言:</B>

<P>小布歐應該俾肥布歐強</P>
<P>肥布歐可以和超3悟空打平手係因為悟空就快要走</P>

胖布欧比小布欧强,孙悟空可打败胖布欧,但复活后的他可打败小布欧,而那时他力量下降了。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-2 20:53:44的发言:</B>

现在都是42卷。

哦,这样啊。这样也好吧,记得以前龙珠的书到后面一本比一本薄

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-10-2 21:14:35的发言:</B>
&gt;

记得哪看过,划分等级是以出生时战斗力为标准。所以出生时战斗力低被划为低级战士很正常吧(说错了不准打我~)

那这么分等级不公平咯,也不科学啊,它无法预测战士以后的成长和潜力。这也不能怪赛亚人,因为他们本来就笨,老弗说贝吉塔星被陨石撞上毁灭那巴他们就相信了,难道他们连颗陨石都不能解决吗。

<P>我又看了遍龙珠动画片后觉得前25应是:</P><P>1。超四悟吉塔</P><P></P><P>2。贝吉特</P><P></P><P>3。超级一星龙</P><P></P><P>4。超级布欧</P><P></P><P>5。超二悟吉塔</P><P></P><P>6。孙悟空</P><P></P><P>7。一星龙</P><P></P><P>8。超级17号</P><P></P><P>9。四星龙</P><P></P><P>10。希斯得刚</P><P></P><P>11。贝比</P><P></P><P>12。贝吉塔</P><P></P><P>13。三星龙</P><P></P><P>14。六星龙</P><P></P><P>15。五星龙</P><P></P><P>16。七星龙</P><P></P><P>17。孙悟饭</P><P></P><P>18。欧布</P><P></P><P>19。悟天克斯</P><P></P><P>20。邪念波</P><P></P><P>21。17号     地狱17号</P><P></P><P>22。胖布欧</P><P></P><P>23。小布欧</P><P></P><P>24。怨气战士</P><P></P><P>25。布罗利</P>

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-2 21:59:34的发言:</B>

那这么分等级不公平咯,也不科学啊,它无法预测战士以后的成长和潜力。这也不能怪赛亚人,因为他们本来就笨,老弗说贝吉塔星被陨石撞上毁灭那巴他们就相信了,难道他们连颗陨石都不能解决吗。

是有点不公平,那巴估计认为是塞雅人不知情的情况下陨石撞到贝吉塔星上的。

<P>关于贝吉特和悟吉塔就不说了,前面争论十几页,我的观点也都说了</P><P>除4星龙1星龙外其他几个龙没仔细看 ,也不说了</P><P>悟天克斯我认为和比欧布一样吧,他们之间的差距应该很小很小,这样排也可以</P><P>17号太高了吧,我记得贝吉塔打17号好象没变身(记不住了,GT只看了2遍)</P><P>请问那个 希斯得刚 是哪个里面的啊?我没看过</P>

<P>汗... 步欧饭一下跃到了第4去啦....</P><P>步欧加上 悟饭、悟天、小特、短笛的实力不至于到达第4吧。短笛的实力根本不算什么,小特悟天的实力重叠的话也没悟饭的一半强,而悟饭在GT里的悟饭的实力根本连贝吉塔都比不过。贝吉塔排那么后,步欧饭排到那么靠前说不过去。</P><P>超17号也应该没那么强,他吸收了10倍波,还有大大小小的波不知多少了才能跟悟空4抗衡,按照他原实力来说排到那个位置太牵强了。 还有5,6,7星龙,的名次也太高了。3星龙和4星龙应该差不多。</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-2 22:36:14的发言:</B>

<P>汗... 步欧饭一下跃到了第4去啦....</P>
<P>步欧加上 悟饭、悟天、小特、短笛的实力不至于到达第4吧。短笛的实力根本不算什么,小特悟天的实力重叠的话也没悟饭的一半强,而悟饭在GT里的悟饭的实力根本连贝吉塔都比不过。贝吉塔排那么后,步欧饭排到那么靠前说不过去。</P>
<P>超17号也应该没那么强,他吸收了10倍波,还有大大小小的波不知多少了才能跟悟空4抗衡,按照他原实力来说排到那个位置太牵强了。 还有5,6,7星龙,的名次也太高了。3星龙和4星龙应该差不多。</P>

<P>首先短笛起码有了超2的实力,特和天两人都是超1中级左右的力量,悟饭的力量接近于超4,再加上布欧的力量起码到了超4中级啊!</P>

<P>哈哈</P><P>不错不错</P><P>不过后面有的就不要了八,太弱了</P>

<P>胖布欧是比小布欧厉害的,小布欧是原来没有吸收任何人的布欧,胖布欧是吸收了东西南北中等界王神的力量</P>

<P>GT里贝吉塔打17号到底变身了没啊??(我记不得了,GT只看了2遍,是网上看的,我这里没找到GT碟子卖)如果没变身17号确实太高了点。不过17号在西鲁那时不怎么样啊,怎么会有这么快的增长呢?不懂,GT真是逻辑混乱啊。</P><P>我觉得7星龙也有点高吧,悟空是怕伤到小芳而不怎么出手。6星龙好象也有点高,记得悟空打他好象没变4。</P><P>上面有关GT说错了别打我啊,确实记不太清了</P>