中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】灌水问答游戏!口黑口黑!

好…………= =||||(如果我让你TF一下,你可以开心的话,那我让你TF10下好了……)

楼下:开心了么?

好点了,不过还是郁闷~~你帮我把画廊区最后一页整理掉我就开心了~

TO 楼下~好咩~~~~?

啊…………我好命苦…………不过,我已经被你TF了,是飞掉了,捡不回来了 = =+

楼下:你还有什么办法……

有啊,扔去被炸被煮被烤,还是却整理,选一个

TO 楼下~你的回答呢~

我已经整理了……= =|||||

楼下:满意了吧……

= =+ 满意多了~~~哈哈,倒茶喝,剩下的一页半就全交给你了~~

TO 楼下~你开心吗~?

不行……不开心……= =
我只管第七页……= =+

楼下:行吧

摇头,不行~~在多三分之一页~~~

TO 楼下~辛苦了~

…………不辛苦(小声:不敢说辛苦来着)

楼下:那你去做什么……

偶要去享受一下人生的哲理了~= =+

TO 楼下:端午节打电话回去问候吗~

我已经忘掉了端午节了。。。。不打算给谁打电话。。。

楼下:你是美女么。。。

素8素美女需要大家来评论地~~~~~~~偶8自恋偶8美女

TO 楼下:你素帅哥吗

你认为我是帅哥么。。。。我自认为是。。。。

楼下:知道可可曾经在哪个论坛当过超版么?

= =||| 貌似这问题只能偶自己来回答?但素WEN指哪个坛子捏...........?(貌似有不少坛子啊||||不过全素美女哦~~羡慕吧~~~~~)

TO 楼下:龙坛最好玩的素什么~~

。。。羡慕。。。我口水流了一地。。。。

龙潭最好玩儿的东西就是我啊。。。。。。。

楼下:能把可可曾经当过超版的论坛都说出来么。。。

有机会偶私下告诉你吧~~~(不想吓坏小孩子~~)

TO 楼下:今天天气不错哦~~蓝蓝的天空白白的云~~(汗,闪)

。。。可可忘记提问题了。。。。

我来继续。。。。

楼下:可可的岁数大于15了么。。。。

当然啦~!我看起来很小吗~~~~~~~~~~~~

TO 楼下,你几岁了?

我15岁。。。看来我要叫你可可姐姐了。。。。

楼下:你的学历是?

抱住!!!WENWEN才15岁~~~好可爱哦~~!!!(猛蹭,好可爱的孩子~~好可爱的孩子~~)

楼下继续回答偶楼上地问题~~