中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

回来路过下,现在作业弄得差不多了= =过会儿下去画画好了= =反正闲着也是闲着了饿

哈哈哈,究级的作业终于要完成了....

期待下新的画~~~~不知道会是什么来着

下次是多格漫画了= =感觉自己像是在一口吃一个胖子的样子= =普通还米学好就在画漫画了= =

我我我不勤快下MS不行了。。。

好吧,明天开始少上论专心的弄画好了。。。。。

哈哈哈,无所谓,总比我这个不会画画的人好额......

不知道以什么为主题呢?

主题就是格斗的嘛= =感觉那些动作都好难的样子= =上周偶飞速的把龙珠42卷中打斗的全都看了遍= =不过感觉动画上打斗好几集的在漫画上几页就过去了= =

.........囧....动作在漫画中怎么具体体现.....当然就只能几格就过去了咯.....=.=||

不知道什么叫多格漫画,反正一切都不是很懂的样子呵呵呵饿话说我反正就负责看好了

对嘛= =可是偶实在是想不出好的剧情了= =只能画几张打斗的漫画了饿= =

就是像漫画书中那样连续几格的漫画呀.....

究级去画腐的吧...哈哈哈...被TF

......偶对那种完全米兴趣的= =现在就是在练动作嘛= =不过感觉画出的效果会超烂的=- =

多临摹,多画人体结构。。。都是很辛苦的、、

画腐,嘿嘿嘿,好主意啊好主意。。。

哈哈哈,果然还是只单纯的小P孩子呀~~~~~被TF......

漫画的动作不好画...囧.....到时候画完了我要第一时间去看看

是饿= =那些人体结构和动作之类的真的好难的说饿= =上个礼拜弄了半天才画了3张= =还只是铅笔稿

已经很好了额,我根本就不会画画....=.=||

哈哈哈,看,3000姐姐都同意了~~~~究级去研究下腐吧~~~~哈哈哈

.......对腐完全米兴趣~还是喜欢战斗的饿= =真不知道偶的画啥时候能出炉饿= =

一周3张太少了。。。如果真想练的话,至少一天三张吧。。。

不过画图主要还是自己开心就好,不是想专业干这个的话,随便画画就好

话说铅笔稿画得好也很漂亮呐。。。

哈哈哈哈,虽然我也了解不多...不过感觉很恶搞....被TF....(大概完全扭曲了原意....)

一天三张。。呵呵。我半年三张就很好了饿,因为几乎是不画画的除了美术课

美术课上偶从来不好好画的= =关键是平时米时间练= =只有周末能画画饿= =