中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵,到时候我去看看有什么好玩的特产。海南大概是我去的最远的地方了。不知道和桂林哪个离上海更远

好像是海南额.....

汗...那里的特产....带不动......椰子菠萝......之类的吧...还有海产类...不过也有很多劣质的...不要吓买东西....

呵呵。看来只好当天吃的嗯。我不会乱买的,到普陀山的时候都没怎么买东西

那里的鱿鱼丝什么的超级便宜...不过都不正中的......上次老妈买很多回来后来全丢掉了......难吃死....一点都不鲜美....

鱿鱼丝胆固醇高,感觉是桂林远。。。

可能是因为俺去桂林称火车,去海南乘飞机的缘故。。。

桂林么啥好玩的。。。不是看山(不能爬)就是进洞,不过桂林的WC真是不错-w-

汗死   。。。。。桂林的WC。。我都忘了是什么样了。。说不定都没进去过呵呵呵

桂林的桂花糖很难吃。。。

感觉旅游地方的特产根本就是骗人用的

偶从小到大好像米怎么出去玩过饿= =就算去了偶现在也忘记了的说了呱呱..........................................

囧....么注意过这些......

额.....我吃的好像都是高胆固醇的东东......现在才发现.....要么就是高脂肪高热量的东东.....=.=||

当时去的时候很囧,导游是个自娱自乐做智力题的男人。。。。

兴趣是翻出古早的问答。。。比如狼来了,杨桃,羊来了,草莓之类的。。。

究级住的地方才让我羡慕啊~~

那里是绝对要去一次的,不过听说门票都很贵

偶反正不去看奥运会的= =偶就在家里看转播= =如果去现场看还要订票之类的太麻烦了= =

奥运不感兴趣,想看的当然是著名的文物古迹拉

汗...那是什么导游......@@

囧..原来J那样想去北京???不然聚会的时候去次好了....

文物古迹= =偶好像都米去过故宫的样子= =感觉那些一点儿都不好玩饿= =

聚会的时间不太对,奥运期间,人多物价也贵||||

不过我要是去那里,根本就不用找理由了

呵呵,我去故宫的时候还迷路了,然后爬了半天长城。。最后看了一下毛泽东的说饿

现在哪里都是物价飞涨的= =尤其是吃的= =涨得太快了= =还有就是万恶的房子= =

啊?为什么北京不需要理由...上海就要理由的说额...难道家人主张J去北京???

我也想去北京看古迹。。。

本来过年那会想去,没想到约的几个同学都跳票==|||||最后只得作罢了。。。