中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

應該只是她觀念有變一些。。。而不是真的想我嫁給阿多仔。。。汗 嗯 很多觀念都不樣@@ 再說語言什麼的多少還是有點隔閡。。。的樣子。。。

剛剛在卡貝家回了幾帖,好累啊~都想直接在那消失了||| 有點明白為什麼一些論的老人純潛水,不發帖了OTZ 囧囧囧

汗,在那回帖變成負擔嗎 拍拍 不想回其實可不回呢@@

我是奇怪的,已經習慣回帖汗.......@@

語言要到完全通順很難,就連講同樣語言的都會有觀念上隔閡呢!

努力寫文中

還是有不少外國人會說中文
我們這附近住了一對外國夫妻,他們的小孩是在這裡長大的
結果只會說中文反而不會說英文

咦!?是這樣嘛!? 可能是我沒碰過吧XD" 不過我打工店前面那條路 常會碰到外國人就是了( ._.) 而且都還蠻帥的說 > w < 但對於不會英文的我來說 真的是遠觀就好XDDD"

以前是網路太卡不想回帖
現在大整理後,龍論超順的
不過現在很少回帖是因為
我都在玩天堂(被打飛)

呵呵,有的时候还是挺卡的呢,在晚8点拿个时段容易出现SU。我以后买个新电脑,不用这个限速的了。

R哥礼拜1到礼拜5也能来.这样有人一起灌水了~今天考试总体还是很满意的

..那個,我什么時候說禮拜一到禮拜五都能來呃?隻是有可能來呵呵,今天運氣不錯。

今天考試..........我想我掛定了Orz
我們國文老師出題的奧義又加深了....(遠目
而下午寫經濟時腦子又很怪的卡住 囧"
估計不可能會及格了.......Orz
好在明天兩科都是背一背就好了的Q__Q
看來我考完又要攔截成績單了(默)

好孩子勿學哦!!(那你還講!!)(打

呵呵。我们是上星期刚考完试。等待考试结果的紧张程度要比考前明显多了。往往老是也会卖关子。先讲别的再对考卷的答案

我明天考数学和政治.话说为什么政治也要考.今天语文大概在125-130之间.看老师作文给什么分了.

理化合卷大概是140几分.化学58以上肯定有的.物理大概是87以上.还算可以.

话说等到分班之后要选择一门最擅长的呵呵,不过不知道那时候的情况了。

高中以后貌似会更辛苦的说.好不容易熬过了初中.结果还要上高中.痛苦的日子还没过去呢

嗯,还不知道大学怎样,不过肯定比高中生活丰富多彩多了。现在是就等高考了,话说成绩也差不多定型了。语文要一下子提高不现实呃

我最近的机遇老是被抢钱..现在钱又负了.我看我的战斗力要降的跟小倔一样了..

那就给自己留点儿了,现在存钱就是留一点儿的呵呵。话说你的等级速度真快。我吸毒后也升一下。

汗了.被重力器敲死了..晕了.最近的运气越来越差了.又要去看拉帝兹的丑脸了

呵呵,话说等以后战斗力高了就干掉他。不知道被重力器搞死会不会减去战斗力,ms我没这么死过,所以就没研究过了

战斗力不会减.但是会减道德.道德貌似很难弄的.还要买药.很麻烦.破重力器.等下把它拆了

呵呵。打怪死了就要掉战斗力了。话说大概是掉10%。道德就靠别人加就行了,加一次后,每天有七分之一的几率恢复加道德功能哦