中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

剛做了一個夢= =
夢到生化復製人入侵我家
======================
只要被復製的人,復製出來的東西就會和本人一樣
也會有被復製的人一樣的能力,而且生命力很強
我和其他人怎麼討論殺掉這些怪物
那時我家有二個復製人,一個是復製成我老爸
一個是復製成一個很瘦的人,而且他有幽遊白書裡,醫師的能力

我就拿刀子,在他們二個睡覺的時後,把他們的頭給切下來
那個有能力的,想用手把頭接回去,結果我也把他們的手也切下來
------------------
之後我就起床了= =,可能睡前看奪魂鋸,所以才做這個夢吧
之後我又倒下去睡
夢到一堆狗在賽跑,一堆人民在加油
有個人送我了一隻白色的雞
在夢裡,那隻白色的雞是我以前救過的雞的小孩
而且聽的懂人話
後來我抱著那個雞,閃避阿拉伯人的機關槍射擊囧"
後來又醒來了
--------------------------------------------------------
醒來後,喉嚨在痛(汗)
我怎麼做一堆奇怪的夢= ="

以下是引用shakefax在2008-4-21 15:02:18的发言: 剛做了一個夢= = 夢到生化復製人入侵我家 ====================== 只要被復製的人,復製出來的東西就會和本人一樣 也會有被復製的人一樣的能力,而且生命力很強 我和其他人怎麼討論殺掉這些怪物 那時我家有二個復製人,一個是復製成我老爸 一個是復製成一個很瘦的人,而且他有幽遊白書裡,醫師的能力 我就拿刀子,在他們二個睡覺的時後,把他們的頭給切下來 那個有能力的,想用手把頭接回去,結果我也把他們的手也切下來 ------------------ 之後我就起床了= =,可能睡前看奪魂鋸,所以才做這個夢吧 之後我又倒下去睡 夢到一堆狗在賽跑,一堆人民在加油 有個人送我了一隻白色的雞 在夢裡,那隻白色的雞是我以前救過的雞的小孩 而且聽的懂人話 後來我抱著那個雞,閃避阿拉伯人的機關槍射擊囧" 後來又醒來了 -------------------------------------------------------- 醒來後,喉嚨在痛(汗) 我怎麼做一堆奇怪的夢= ="

複製人我第一個想到的是羅利啊!

白色的雞!三號!你竟然拿三號做擋箭牌,這招好XD雞的小孩哈哈哈!而且為什麼是阿拉伯人XD|\

好奇妙的夢啊 哈哈哈

因為那個人是在紅磚樓上射擊的,小小的看不太清
只看到頭上有載白色的頭巾(像阿拉伯那樣)
而且他拿槍狂掃射,我只是躲在一個衣櫃後面就全擋下來了
後來,他大聲一直叫「喬!」
我手舉起來,他槍開的更野
原來我另一邊也在躲槍的才叫做喬
那個阿拉伯人是來殺他的
白色的雞XD?3號不是黑色的烏鴉嗎?XDDD

以下是引用kotenka_在2008-4-21 1:13:03的发言:

閃閃發亮攻擊!這不是我以前想出來給悟天他們的嗎 哈哈

喔喔喔!樓上兩樓都繁體字耶,香港還廣東還台灣?@@

嗯?繁體字很稀奇嗎XD? 呵呵~ 我是台灣來的 > w < 大大用的也是繁體字阿XD 那大大是哪裡人XDDD?

龍論裡,台灣人很少
我記的只有我、W子、竜
我記的還有二個人,不過忘了
我是住台北
不過W子和竜住國外

(0.0) <<<< 太過驚訝導致當機了 ................ ............ ........ 原來大大是台北人!? 那跟我不會離很遠耶XDD 我是住北縣的 > W < 哪天咱們出來喝一杯(?) .....下午茶,見個面吧XD <<< 意圖明顯的搭訕(毆) 不過龍論台灣人少 到讓我驚了一下.... 果然是退燒了嗎....?

你也是北縣呀,我住樹林接近新莊那邊XDDD
有空可以出來玩呀
龍論很難遇到台灣人,就算有都是住中部的
很難的有北部的人耶XDDDD

我也可以用繁體字呵呵。話說龍論里世界各地都有說了,一定程度上我也想出去走走看看。大學之后說了

台湾太远了.大概这辈子也没机会见面了.如果住在上海到还有可能(或者我长大以后发达了再说.)

呵呵,我就住在上海的。現在用簡體好了。话说等高考完了之后不知道能不能上

以下是引用shakefax在2008-4-21 16:52:15的发言: 你也是北縣呀,我住樹林接近新莊那邊XDDD 有空可以出來玩呀 龍論很難遇到台灣人,就算有都是住中部的 很難的有北部的人耶XDDDD
............... .......... 我想我們倆住的算超近了..... 因為我住板橋快接近新莊這邊XDDD" 有空一起去逛逛吧~~ <<< 還很閒的大一生 中南部的人我也認識一些XDDD 不過不是龍論的^^" (但同是腐女) 而且我發現其實中國論壇裡面的人真的是世界各地耶 @@!! 之前跑別的論壇時裡面也是什麼人都有(因為我碰過有一位在德國念書的....) 不過知道自己的愛好和這麼多人是有相同的.....感覺真的很微妙跟高興呢XDDD

嗯。我希望自己有朝一日也能到别的地方去。话说别的论坛没怎么去过,贴吧也潜水呃。

我基本没去过什么论坛.除了搜资源搜到的.龙坛是我第1个待了超过1天的论坛

呵呵,我也是。百度的龙珠贴吧里我也是所谓的万年潜水者。汗了。龙论我也呆了很长了。这里大家都相当好相处。

好相处的不是大家.是你吧.因为你好相处.所以觉得大家都好相处.R哥真是个好人啊

以下是引用shakefax在2008-4-21 15:37:58的发言: 龍論裡,台灣人很少 我記的只有我、W子、竜 我記的還有二個人,不過忘了 我是住台北 不過W子和竜住國外
小風姊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!妳把我忘了還是真的搞成竜了????????竜不是住廣州嗎?????啊啊啊啊 狂哭。。。

噗!我聽到有人在哀號了XDDD
果然Jenia★Ewig大大和我猜想的一樣耶(都是台灣人)
大大習慣怎麼稱呼呢 ^  ^ ?
而且大大剛好差我兩個月耶XDD
(所以大大比我小一屆?)

P.S.  可以順便問一下大大是哪裡人嗎@@?

呵呵,话说我也知道。不知道自己以后也能不能出国呢。感觉还是挺令人羡慕的

现在认识的只有R哥.小倔和究饭.以后认识的人会越来越多的~HOHO

嗯。话说版主和管理员们都很好哟,虽然我也来得比较晚呵呵。话说希望几年后能常来