中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯。有时候异世界能走出去的。反正死角都是月光湿地,荆棘谷再走走还是能到月光湿地,然后就完全不行了

现在等着Q宠死掉……然后Travian材料还是不够的说……真是郁闷啦……

不知道那个是BUG还是故意那样设定的....难道现在都不能走到其他宇宙了

我不想走到其它宇宙只想在异世界走走散下步也不行么

应该是故意的了。肯定是二代看到以前我们发帖说异世界能出去,现在就设定了。

因为同时也发现,异世界好多地方的名字和萌世界一样了。

这样的话就应该设定个回头的设定...一直只能向前到头就没了....=.=||

呵呵,不管了,反正能瞬移就好了。

那个我现在继续粮食中呀呵呵呵

刚刚服务器繁忙了...不知道怎么回事一下又好了....不知道二代是不是修改过什么东西了的说

对不能瞬移的人来说想,走到死角,只有坐船到其它世界再坐回来,暴笑

所以说这是一件很麻烦的事情啊.....走到头了就不能动了......

话说明天不知道天气怎么样....

现在还可以瞬间移动的说……瞬移的感觉还是不错的呀哈哈哈哈哈哈哈哈……

我是懒得加熟练度....因为还要不定时的换种族....没有兴趣加....虽然已经有潜力了.....

呵呵,不错,不知道潜力是不是打怪还是练重力器呢饿。嗯,现在su频繁了。

打怪弄到的......本来想给个驯兽这个ID玩玩的..结果不能用.....那索性就把它杀了

不会吧。那么高的道德都不能控制怪啊,还是说这个ID战斗力不高就不行了呢

应该是道德吧.....一星龙的战斗力也不见得高到哪里去额.....囧.....

呵呵。反正我道德一直固定着就无所谓了。现在估计到4点的时候就又可以造粮食了

4点....囧...很遥远的样子...不知道R缺少什么.....继续送去.....

话说现在还在建造资源....我想再次提高收入..哈哈哈

呵呵呵,其它我都不缺了现在哈哈哈,不过我现在就是差一个粮食,其它都生产力高了不少

有市场伐?一比二的和人家换...100木换200粮食...这样....很快就有人来换了.....