中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
等一下我也去加好了……我要在10天之内把我的人口提升到100哈哈哈哈哈哈……

大家ms都在玩那个游戏的样子= =偶刚刚瞬移到R那里,不知道那条龙还抢不抢钱饿

呵呵,不错。不知道保护器是到什么时候,我马上就到了,所以准备一直造兵了

话说是其它同学的家长不让 他们出去,反正很郁闷的。这样就少了好几个人。饿

话说到了200帖啦……等赚够10000块钱主号的战斗力就能到22万的说呀哈哈

与这么多人一起去旅游家长还不同意

发现住宿舍也有住宿舍的好处

我这号终于也快3W战斗力了

嗯,而且已经高考完毕了,本来就没啥事情干,家长还不同意。。。

话说就7个人。。真是饿。比上次少了很多

囧..烧烤为什么喜欢人少额...人少不是没有意思了吗.....

不过旅游的话...我喜欢一个人旅游....非常自在....

饿。。我说的不是烧烤了。是去海南,和初中同学。烧烤那个是高中同学的聚会

七个人差不多了,再多就烦了,总是有不守时的人出现

喜欢2/3个人一起旅游,可以互相照顾下,一个人毕竟没乐趣啊

囧...高中同学聚会就在上海度过啊....多么意思额.....

话说说到二代就看到二代上线了~~~进来聊聊啊~~~

7个人刚好啦……最喜欢7个人一起的说呀……话说我们这边因为暴雨死了6个人了……

呵呵。不过是和旅行社的人,所以肯定还有一堆不认识的,到时候看看能不能混熟了。

最好打场篮球赛呵呵

最近好像很多地方都在暴雨......现在很黑...但雨还么下/.....多灾的一年.....

和旅行社。。。。

我还以为是就七个人一起呢

沙滩篮球XD

对运动没有爱.....被TF......

还是喜欢一个人出去...不要旅行团.....那个最麻烦了......简直是浪费时间

遇到布拉……怨念……不过只扣了4块钱……RP饿哈哈……现在米什么钱了……

赛亚人是一点钱都没有....魔族的话发这些帖子这会早就上W了.....

呵呵,现在是战队队长了。不过其实可以拿到2点威望嘎

呵呵,没办法,没认识的人就旅行社好了

旅团老喜欢去些什么卖茶叶呀....卖特产啊.....之类的地方....太浪费时间...

等到有下点威望了再一起领好了