中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

龙珠到后面出现对手都比以前的BOSS+起来还强.后面的悟空都体现不出强悍了.我个人认为是看到Z结束最好.实在是想知道后面的故事的再去看GT吧

8.嗯,Z的确不错,几个BOSS都挺有个性的。话说GT看个结局呵呵。我暑假时候重看一遍TV

小倔晚安..祝你有个好梦~(继续回帖练级赚钱 凑字数)

呵呵。刚才看到午夜老大在交流区发帖子了。话说愚人节那天我差点也上当了。

天哪..我的钱负拉~~~怎么办怎么办..要减战斗力了的说..啊~~不要啊~我的钱~机遇快把钱还给我~~

话说,不知道会减少多少战斗力。还是给自己留点钱好饿。按吸毒算的话就要是钱的3倍左右了

我一共就1万1战斗力.要是1减变成负的就搞笑了..看来这几天又要努力了..

今天我真的體驗到什麼叫英文沒學好的下場....... 事情發生在我打工快下班的時後,來了兩位客人 而且外貌是可以被評為帥哥級的!!(造成了小小的騷動哩) 但令荇愣住的原因,不是因為客人是帥哥........ 而是..........他們是外國人阿!!!!!!!!!!!!!!! Orz 我......我....我我英文最不行的阿!!!!!! (哭奔) 很好死不死的又是我被派去點餐.........(天要亡我....) 點餐一開始還好......(因為客人很體貼的指圖給我看) 但.......到詢問醬料跟麵條時,我徹徹底底的囧掉了 我怎麼知道蘑菇跟黑胡椒還有拉麵跟捲麵要怎麼說阿!!!! <<<< 英文白痴 好在旁桌的女客人幫好心的幫我問那兩位客人醬料跟麵條 Q__Q 不然真的是囧到底外加被人看笑話了.........(雖然當時已經被看笑話了.....)

以下是引用小荇在2008-4-21 0:51:54的发言:

今天我真的體驗到什麼叫英文沒學好的下場....... 事情發生在我打工快下班的時後,來了兩位客人 而且外貌是可以被評為帥哥級的!!(造成了小小的騷動哩) 但令荇愣住的原因,不是因為客人是帥哥........ 而是..........他們是外國人阿!!!!!!!!!!!!!!! Orz 我......我....我我英文最不行的阿!!!!!! (哭奔) 很好死不死的又是我被派去點餐.........(天要亡我....) 點餐一開始還好......(因為客人很體貼的指圖給我看) 但.......到詢問醬料跟麵條時,我徹徹底底的囧掉了 我怎麼知道蘑菇跟黑胡椒還有拉麵跟捲麵要怎麼說阿!!!! <<<< 英文白痴 好在旁桌的女客人幫好心的幫我問那兩位客人醬料跟麵條 Q__Q 不然真的是囧到底外加被人看笑話了.........(雖然當時已經被看笑話了.....)

拍拍,這種事總是會有第一次經驗嘛,第一次和外國人點餐XD||先背下來以後就好用了~!基本上這和英文程度沒太大關係,因為學校學的和生活中用的還是差很多呢XD||

記的有一次,我在超商工作的時後
有一個黑人要來買芳香劑
結果我以為他要買殺蟲劑XD
因為他比噴的姿式

結果他又比噴,聞一下,再說非常好的英文
我才知道是要買芳香劑XDDDD
(還好芳香劑就在殺蟲劑的旁邊)
----------------------------------
更有一次,一個白人要買雞肉
我還以為他是要買雞肉口味的狗罐頭(歐)
之後和他說沒有賣雞肉XDDDD

嗯 學校不會將那種術語類的~搞不好連一些英文老師都不太清楚那要怎麼說?|||

-- 噗哈哈 被小風姊笑到XDDDD 好可愛呀XD

其實我覺得最奇怪的是......當我們到其他國家都得講當地的語言時,為何外國人到國內卻不用跟著講中文呢

是因為他們觀光客嗎= = 

我那前教授超過分啊~!他明明中文已經聽懂很多了~但很不愛講(也有可能是講不太出來。。。)有學生家長跟他說如果老師能講一點中文,應該學生會更多。。。

結果他說:那我講俄文。

因為他們外國人不屑講.......認為講英文會高人一等吧?若非現在中國強大了,大家才不會去學中文呢~”~

然後他又會在陌生人面前秀中文...不知那是什麼心態 汗

為什麼我在國外都還沒遇到有學中文的...............咪嗚!

所以外國人都很難懂啊!@@

我只遇到一個有交上海女友的越南美國人(感覺他是越南華僑)然後他聽得懂一點中文也會講一點XD

嗷嗚~!

外國人是奇怪的生物....想到我大伯說我以後可能會嫁給外國人就囧 他好像說了一個詞 忘了 汗

感覺亞洲人會比較願意學@@因為愛去學的嗎XD

咪嗚~!

我媽媽以前也說我會,但到美國後才感到根本不是這一回事,和外國人觀念在太多事都不同,所以我是不可能了.......XD

外國人學不會中文XD

之前我大伯那樣說我媽好像有囧到~她說要是我嫁給阿多仔她一定接受不能 汗 然後現在變相反了。。。orz

嗯 國情和觀念很不一樣啊~!

現在變成想要你嫁給外國人了?@@不過我還是覺得背景不同很難呀 因為很多地方溝通不能呢