中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,我再升级几次也要换了呵呵。闪闪发亮不知道是什么秘籍。。话说到时候我换个7000经验一级的

成功1次就3点经验..7000点经验一级的要升到什么时候啊

嗯。不过四个世界走了一遍后,发现那个秘籍是赚战斗力效率最高的了。升级一次9000战斗力说。看那个介绍,到时候打神秘森林的怪和武道会的连击应该都不错

我的钱负了.我辛苦攒下来的战斗力要没有了.机遇.你怎么可以这样对我.(说完晕倒过去)

於是來到水區一灌,初到貴壇感覺跟一般的論壇不同,體制跟規範都執行得很嚴格呢。

希望能再此渡過愉快的時光 (合掌)

...........要死了......Orz 明天就要期考....... 腦子裡卻塞滿想寫的畫面是怎樣 囧" 該慶幸自己等級不夠沒辦法發帖 所以只能打消念頭嗎? 哈哈.....

閃閃發亮攻擊!這不是我以前想出來給悟天他們的嗎 哈哈

喔喔喔!樓上兩樓都繁體字耶,香港還廣東還台灣?@@

在2008-4-20 19:02:36,【悟天】倔给您发送的消息!
消息标题:关于新水区的名字

现在那两个水区都快满了
所以群众反映多建个水区...
我编了个名字"蒙蒙云雨,云雨如虹"

有很多人叫我建水區嗎?= ="
因該不會有很多人吧
因為了解我的人都知道
水區只能有二個,而且要換時,我就會立水區

還要兩百多樓 還早還早 大概那孩子想水區想瘋了

小風好啊

我都是等到滿水前的二天才會想水名
我在玩天堂XD
殺人遊戲我都是不卡網的時後才會玩(平常玩就很卡網)
可能是伺服器不穩吧
剛翻了前面的帖子
神之羽的水瀑雨帘.若流似洪
我可能會考慮,不過還要再想下一句對映的名字
那個新人取的名字,感覺不太好
因為我想不透水和虹有啥關系?
而且神之羽的感覺水比較多比較大的感覺XD

虹啊 應該是在下雨後會出現的吧 可能是這樣關係?

你正在被網遊給帶壞了!!那是無底洞啊啊啊

被數學殺死中

雲雨,感覺陰陰的感覺
雲雨怎麼會如虹= ="
感覺這比喻怪怪的
虹是雨後雲散太陽出才會有的

噗哈 想到我有一隻被遺忘的馬甲那名字裡有一個虹字......||| 他真的被我完全忘掉了@@

那個殺人遊戲我玩了兩三天,現在完全不碰~前面還不錯~到最後有點無趣。。。而且好拖時間啊!

所以可能是他隨意找字湊的吧XD|

殺人遊戲玩過兩輪就沒了.,還是愛論壇文的啊啊啊

目前還是畫圖寫文做興趣就好XD

嗯 搞興趣太多到最後反而會變成一種負擔|||

不知道晚上要煮什麼啊啊(雖然這樣說但最後一定會有東西可吃 汗

其實我覺得兩樣已經很分心了XD|\一般是要專攻一項才會強呢,但我兩個都捨不得放TAT

那現在決定晚餐吃什麼呢XD

感覺寫文和畫圖可以是並存的啊啊啊!彼此也有關聯!

還在等麵@@所以先練琴~電爐的東西都好慢熱啊

但因時間分散,所以要專精就難呢XD一共時間就這麼多嘛XD||

電爐要熱東西真的是很慢呢...........!

時間啊~呼喊~你在哪裡啊啊~!?

剛剛又狂咳 好煩喔~

等頭髮乾我就去睡了。。。剛剛已經說很多安了

等下我可能就直接消失~咪嗚

可能變慢性呢!因為我這次就這樣 已經過了幾個月還是會突然的狂咳,拍拍TAT

哈,我也再安一次XD嗷嗚~~

一天有一百小時多好啊!