中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

好累 大家安~看完兩部電影加上吃飯回來~印度安瓊斯真的很扯,一大堆外星人,然後另一部是ws的搞笑片.......美國經濟真的不好,去吃friday's的料都變少了~"~

囧....节省成本所以量少了?汗....

姐姐好哟,去看JE发的那个帖子吧,哈哈哈,那个人被搞死了,哈哈哈

那帖我有看呢 有回唷~!

大概吧 所以美國人以後會變瘦一點了 連我都覺得量少說 汗

J

W晚上好XD

再一次的被困西部荒野月溪镇,怎么大富翁总是走不了

额..但是食物都是高热量的东西额...

哈哈,刚刚我看的时候还么看到姐姐回...再去看看

话说今天不出去了。不过不是特别想发帖的样子,自从最近升级了之后呵呵。

囧..升级后就没有动力了吗...哈哈哈

我还要再升级论坛的等级....小贝的手套太难听了...还是下级好....

恩是啊,感觉发那么多这辈子都够了呵呵呵。话说下一级吗。快了了,说不定今天就能到

囧...不是吧...下一级好像还要发200帖子的样子额.....一天应该发不到....

不知道了。话说发挥那天900帖子的实力肯定就是小菜一碟了啊呵呵。我今天估计也会100了

囧...那是很多人的情况下我乱灌的.....而且用了24小时......

话说先去吃饭额...一会回来继续

呵呵,话说不知道他们中考什么时候考完,到时候人肯定比高考后来的人更多了。嘎嘎

貌似25,26号的样子吧...也快了....还有10来天...到时候水区人就多了...在那之前先把这两个玩完,哈哈哈

嗯呵呵,有道理的说呢。不是今天就是明天就可以换了,不过光想名字就要一会儿时间了

一天900帖。。。。。。

膜拜下

看到大富翁大家不走的好好的吗,为什么被困的美事总是我撞到,寒

话说现在我也经常被困的。。所以一到死角就瞬移,反正萌和幻走不出去,异世界有时候也是

库拉皮卡和J一样...也被卡在一个地方不能动了.....

话说900是RP爆发......那天发狂了...囧

呵呵,的确,话说那么多。

嗯,只好瞬移的说了。或者坐船就是太贵了

坐船要先坐到其它世界在坐回来。。。我疯了。。。

上次是荆棘谷这次是月溪镇。。。。。

我也撞到过啊……萌世界和冥世界我都没走出去过……异世界走到尽头还会掉头的……