中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

話說我妹昨天有上論 然後她跑文庫區只看到耽美 竟然不知底下有文..... 然後按耽美不行就走了 汗

為什麼小V說論越來越沒趣呢?@@

不来水区。。。那50貼的限制就太痛苦了。。。。

来了水区其实50貼的限制还是很痛苦。。

泪奔

有水區就快很多啦~~~

不是越來越沒趣,只是不知道可以回身麽帖呀。。沒人的時候就超無聊的

哎呀,不知道了呀,现在的新人都是先知没有办法的啦....

先去洗澡了....位数留个8的帖子数

飘.......俺只是随便路过一下....这就下.....

大家.......早睡早起身体才会好啊........

皮皮多好啊 你好像都是會不知不覺冒出來|||

好像論上沒人了?去首頁看下 汗

以下是引用在2008-6-15 1:18:48的发言:

哎呀,不知道了呀,现在的新人都是先知没有办法的啦....

先去洗澡了....位数留个8的帖子数

诶诶,这么说很伤人呐, 虽说对于论坛来说我是新人没错,对于论坛插件比较白,确实应该向各位学习, 但是之于龙珠,我想现在年龄在20一下的不会有人看龙珠时间比我长吧。。 灌水凑貼来水区不是很正常的么, 先知一词不敢当不敢当。

很正常啊~~~想當年我也是這樣的呢XDDDD多多交流史好事啊好事~~XD

呵呵,是呀,交流是好事

不过我这个慢热到一定程度了。。。之前都是没事自己偷着乐,也没想到要到晚上交流。。。。

交流的確是好事 不過當然也會遇到很汗的人啦 被TF

無視很汗的人。。。。

其實我一直奇怪為什麽會有這麽汗的人。。有意義嗎……哼哼

有人是那種本來讓你覺得很ok 但越認識就會被雷到的|||

話說那個彈不出的是電腦設置問題 有辦法改嗎?||

呵呵,希望尽量不要成为让人很汗的人吧,
诶,大家都开开心心就好~

J

被贝吉塔的表情笑到

确实,GT那造型实在是太强大了

话说去睡了,大家晚安

J晚安啊!!

淚~為什麼小V的耽美通行證老是申請不到|||

今天不吃晚餐了 沒啥胃口

很汗的人是什么人呢?我看不懂了。刚刚起床。看到超四他们在线突然想起来今天是星期日

等一下去看一下那个游戏好了……现在应该还是很弱的说呀……不知道会怎么样

刚刚不容易加了一点经验= =不过升级还是米潜力的= =郁闷了= =还是和原来一样饿

建了大使馆之后就没有钱去升级伐木场了……真是郁闷了……又要等好几个小时啊……

呵呵。不错。到时候可以和我和悟天一个联盟,永恒联盟是很强大的说呢。我们加的是分团