中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说这个第一部要塑造短笛为英雄呢,然后悟空会死。但不是由于拉蒂滋说。

噢...那么简单的...那波靠什么发出来呢?

靠电脑吗?还有天津饭的气功炮,怎么弄的?

这些除了电脑效果以后大概也没别的办法了.毕竟不是物理办法能够解决的.看过奥特曼的人应该有些体会才对

呵呵,期待魔贯光杀炮的场面,不过不知道那时候短笛还会不会。武道会上我就发了好几个

还有,龟仙人的小岛怎么弄出来的,

这也是个问题,总不能找个孤岛去拍吧..

魔贯光杀炮应该会很绚才对.最主要是看龟派气波.怎么说也是从头到尾一直在用的招数...

不知道饿,反正场景的图片我就看过一两张,其它的也没看。话说看不出来什么饿。

4729楼了,好快呀,我也快要下了

==爸爸快回来了,准备下了..再发10个帖子吧...

嗯。话说水区下个星期铁定要换了,大概周五或周六吧。沙发还没抢到过呢

反正他们是自找麻烦的说.拍龙珠这么强的动画.绝对拍不完美.还肯定要被龙珠FANS骂

回了个帖子,见到了丹迪,加了25%的战斗力,

可惜呀,才给了66....

嗯,那肯定的了,话说只要让更多的人知道龙珠不只是有一部就好了。其它的不希望啥咯

真想在电视上看到龙珠的

真人版呀...收视率肯定不低呀.!

商机..1!

现在还有很多人认为龙珠只有TV版的吗..天哪.我看完了TV版就觉得肯定还有了(当时我家还没网络)

呵呵,是啊,我同学就只知道第一部。没办法,第二部和GT被禁播了。因为暴力。汗了

我没看过tv版和第3部,

龙珠第三部和tv版是一会事吗?

凑字凑字```

当然不一样了。第三步是GT,就是出现超级赛亚人4的那部。TV版是小悟空哦

当然不是..建议去看TV版.GT有空再看吧.其实你看了Z以后再看GT会觉得很无聊的.但是不看Z直接看GT又觉得看不懂.虽然GT是延伸Z的.不过3部里还是Z最好看

噢,明白了...

那就不看tv版了,直接看第3部好了

第3部有什么一星龙是吗?

嗯,没错,最终BOSS。话说GT就好在结局,挺感人的,还有就是主题曲也好听。