中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

我和羽哥差不多...

不过,不想修行的时候,我就在回帖....

使劲补充战斗力,和钱,一气赚好多,再去修炼..

那样过瘾

嗯。异世界药便宜还是挺好的。现在决定升最后一次级,然后到异界摘仙豆

我不想修行的时候都在看动画片...小倔你好努力哦..难怪发帖比我多呢

我是要把我星期1到4的帖子和周6的帖子

趁现在干紧补够了...不然差距就大了...

呵呵。话说慢慢向着威望前进说。到时候一贴赚的钱和战斗力就应该够多了,赛亚人主要是战斗力说

战斗力虽然主要,但是也不能没有钱呀

钱不是万能的,没有钱是万万不能的!

好想要威望哦.升级成队长的话前途就更光明了.嘿嘿...

嗯呵呵。那美克一开始主要是赚钱的,后来升级多了就是战斗力了。我现在是第3级正好是转型期。

升成队长是不是回帖给的什么战斗力

和钱就多了,遇到的事情就好了?

我连1级都还没有~快点升级吧~~~顺便问下.技能点是怎么得到的?

一开始不都是1级嘛。话说生命之源里看一下就知道战队队长的发帖赚的东西了。技能点就是升级来的

我现在一直在修行石破惊天拳,

就是不见升级,悲哀呀...

升1级给多少技能点?(虽然我现在还升不了级.先了解下嘛)

呵呵,那个秘籍不错说。我在练习怨魂袍,加耐力比较多。感觉一开始加耐久力还是不错的。1级就3点技能点说

我现在上限有317点耐力貌似.我回帖总是会有+1耐力的机遇.LUCKY

....那我准备继续练石破惊天拳,

练满了我就去练顺意或者冤魂炮..

一定会变强的

呵呵,怨魂袍升级1次的话就有1000点耐久力了。话说以后蓄必杀气的时候就不需要吃很多药来补耐久。以后再换别的

那我还是先学冤魂炮吧....

省钱了

嘿嘿,不错的技能呀```

瞬移不需要学的哦。升级了自动就会了。

话说换秘籍的话,原来的秘籍经验就没了呢。慎重下。我打算升级了之后,重新计秘籍经验的时候再换

我先把闪闪发亮攻击学会了.现在是2级的马上要3级了.练到5级再换别的.这个升1级只要600经验