中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵,我怎么和R哥哥一样的感觉。。。

字数不够。。呵呵..我在加几个字好啦

拿不动.....小天天来接我....= =

额.....话说不只是代P2啊..还有东西要代啊......邪恶的笑~~~~哈哈哈哈

额....R什么时候有空出来玩哈

汗...根本完全插不上话...难怪R哥哥去那边了...

你们无视我,继续慢慢灌

我来陪你哦...貌似不会太久...只是溜过...大家无视我的存在好了哦....大家慢慢聊哦.....

刚想说高兴啊....

你却只是路过...一天去哪里了啊?

整天不见你在线

在家陪客人呀...今天不知道能不能上哦....不是今天...是以后哦......14号以后就要真的去学车子了....所以....哎~~~

学车子也不用学一天吧....

真是的...对了,江湖练级能组队不?

貌似不能吧...不过今天的比赛是组队的哦...你可以去参加 啊...呵呵...

我不知道时间来不来的及哦.....再见哦....

这么快就走啊

88啦

你不来最好...可以打你...呵呵

哈哈哈哈

呵呵....客人尽然这么快走了哦.....怎么办哦...看来今天灌水有望哦。...呵呵

今天不知道和谁在一起呀..呵呵

和数在一起都无所谓啊

今天上午R哥哥和W姐一组。。。太强了

哟哟....简直就是强强连手哦。....最后结果怎么样啊???

应该是他们赢吧....呵呵...可惜我不在哦...本来还可以凑凑热闹

江湖练级就带BB就好了……BB是很强的呵呵……我的BB比我还强啊

听超四这么说我都想养宝宝了啊..

就是不知道能不能养得起...

大概每天多少钱...

么关系,死了可以复活的,如果不想买就去孤儿院捡一个吧,看看你的运气

除去生病...升级....等一系列话钱的项目...你应该养的起哦...呵呵...

不过不要忘记关PK...不然会被我打的哦...呵呵

K人大好么哈哈……我是见人开PK就打的,所以战斗力比我低的小心了

晕倒...你又不知道我有多少钱怎么知道我养得起...

还有..除了这除了那的...还剩什么了...

养得起的啦……100块钱就够他吃了……而且也不是动不动就生病

那个沙鲁还吸不动。。。

搞笑死了。。阿拉蕾其实很强的

真的很强的。。。