中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

那可能生命之源里的那个攻击技能点真的很有用的说饿= =下次升级偶试试好了

嗯,按理说我秒杀那个七星龙的概率应该很低才对,话说下次看到他继续打打好了

偶上次打的那只七星龙好像有300多w的血= =偶一次才打掉他10w不到的血= =

刚才又杀了一次沙鲁。。他还好没反击过。战斗力没吸收。

准确值是一次攻击,98w血,不包括连击饿

不知道偶打沙鲁伤害会是多少= =记得以前好像杀死过他= =不过听说他会吸收战斗力所以不敢打了

呵呵。到时候去试试看好了,我打的那个沙鲁战斗力是122w。还有另外一个,估计一下子也伤血98w吧.他俩差不多

现在又是地名是萌世界的可是世界却是异世界了= =偶再找找有啥怪可以打的

我现在走到异世界的月光湿地了。。话说走不出去了,等会还是瞬移到冥世界开始打工了

过会儿继续去找怪打 = =现在打一般的怪都米潜力,只能打战斗力百万以上的才行= =

发现你好像走出了异世界了,我走到了月光湿地就不走了饿。死角呵呵。

嗯,我现在也是要80w多才行

都郁闷了饿= =太强的怪每次打的时候都提心吊胆的= =都怕被顺秒的说饿= =

不知道现在在打什么怪,我开始打工了,不过还是有怪的话我说不定还是去看看好了。

看到只战斗力700W血2000多W怪......

话说R和究级好像已经不在了的样子

J

咦咦?工资涨了,这是为了更好的适应暴涨的物价吗?

技能点还是很有用的啊,没加的我太深有感触了

呵呵,不错饿,版主真是好啊。

嗯,技能点感觉很有用的,不知道我什么时候下一个技能点

J

那么再继续发帖或弄稿费混威望罗

我懒的弄,烦了

囧...J不能烦的啊...为了人造人....为了目标啊,哈哈哈,还有几点好像就到了

发帖。。晕了,话说我就顺其自然好了。慢慢发,什么时候到就什么时候领好了。

话说今天可能就水区满了

J

发帖混威望不可行,图不想画

话说小修修早上好啊,,约会回来拉?

囧....么出去约会啊..只是...上网一起玩下而已额.....

难道说R今天不出去吗?那就可以灌满水区了