中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

真的阿,话说天天都能来的话,速度一定非常快了。话说我不知道能不能来,看运气了呵呵

你们都不来的话我一个人没什么好聊的.只能玩重力器了.

这倒是,不过天天来总归好饿,话说重力器坏了后,还可以到别的地方逛逛。我记得一开始来是发游戏帖子的

我资源很少哦.下次发个15分钟冲PS2Z3最难模式的录象好了.什么时候去找点资源好了

呵呵,我是发那个问游戏的帖子的,现在大概应该已经沉了,就回复不了了。话说我家没PS2饿

现在关于龙珠的新资源越来越少了.在论坛里想不到有什么可以发的帖.我的文采也不好.没办法想小倔一样写文章发表.哎~前途一片黑暗哪~~

羽哥的战斗力都快1w了,恭喜恭喜....

诶,因为那战斗力弥补金钱使得战斗力就4000多了

惨.

嗯,我也是,只好在水区里逛,其它地方的帖子还是挺少的,汗。话说新资源大概就是真人版电影的动态了

希望真人版电影不会让我看了昏倒就可以了.反正我对真人龙珠不抱什么希望.COS都COS不出什么好东西.电影更不用说了

是呀。话说首映的时候不知道是什么时间了。现在第一部还没放,已经想着第二步了呵呵

真人版的貌似不错呀...咱们聊聊这个话题吧...

真希望功夫的那个胖子演 布欧呀..

太像了 那么可爱都

终于突破1万大关拉~~~~我希望找一个真的有SS般肌肉的人来演.虽然肯定还是不怎么样.但是至少让我们感觉里龙珠近点

呵呵,布欧的话估计要第4部了吧,如果拍的话。第一部是大魔王时期饿,第二步也要拍说

啊....大魔王时期有什么特别的人呀?

天下第一武道会的那些大块头...不知道谁演,,

不信他们能找到那么高的人...

他们去哪里找一个和悟空一样的小孩子..个子那么矮.力量那么大.

呵呵。话说真人版的消息在电影区都有哦。我看了下演短笛的图,话说就不说什么了

孙悟空那样的只要有电脑的效果,就可以了

不知道他们怎么弄的1打就倒墙那里墙就烂...

嗯,话说看过那个区里的图就知道了。期望能起到对龙珠的宣传作用吧。我同学有些还以为龙珠就是小悟空的故事。。。没办法,第二部和GT被禁播。只能网上看

羽哥那么好,我10点左右就下了...明天我来不了了..周5

才能玩...

1拳把墙打烂才是最简单的.电影的很多东西都是特殊材料做的.他们的墙一般是先分割好.然后外层涂上石灰水.内部材料也不是水泥或砖头哦.一般是用脆质的生石灰.反正比电脑技术简单多了