中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

相当灵异饿= =偶现在在的地名应该是萌世界的才对= =不过偶却呆在冥世界的说饿

呵呵,的确,冥世界的地方是这样的,好像别的世界也互相混起来了,异世界的名字都是萌世界的

狂汗= =刚刚版主的工资刚发一到冥世界就被抢走了= =好像有1w块钱吧 = =

。。我现在都麻木了,超过1000块钱就马上存钱饿。。邪恶龙一枪就是抢走所有现金

郁闷到偶了= =谁知道版主的工资这个时候发饿= =好倒霉的说= =不过无所谓了

呵呵。原来是自动发的工资啊。。我还以为是手动领取的呢嘎嘎饿。版主不错的说

还可以吧= =由于这几天比较活跃工资也比较多的说饿= =不过倒霉遇到邪恶龙饿

嗯,我现在也想申请斑竹了。。不过看样子都已经人满了。我就不弄了嗯呵呵,饿

问下R昨天打沙鲁的时候一击可以打掉沙鲁多少的血饿,沙鲁好像有几百w的血饿

本來說升級完後主號就要潛走........但是又想看人魚的機遇@@@@@@

換頭像啦 換最愛馬甲那隻 嘎嘎 這樣才符合嘛XD

嗯。昨天我杀了2个沙鲁。

一击是80w左右,不过一般都是和秘籍一起连击的。嘎嘎。没中过他的大招

人鱼米什么特好的机遇吧= =是一击80多w的血还是连起来80多w饿

說到版主薪資@@ 我還沒拿到。。。。。。報告還沒打完 先去編一下殺人遊戲的帖好了

一击80w。 也就是2连击的话160w左右了。

话说据说他能吸收战斗力,不过还好没吸收我的

那R的攻击力好高饿= =偶打波杰克一击才30w左右的去血= =偶都不知道是为什么

波杰克吗。。我到时候试试看好啦,不过不是很敢打。你下次技能点分2点加在攻击上试试好了

不知道那个攻击和战斗力有什么分别= =昨天悟天说加那个就是在战斗力上加了几点而已.............

不是吧。。。那样我就亏了。不过感觉不是这样。我测试过的。

以前攻击2点的时候和升级后攻击5点的时候,打怪的时候伤血一下子就大了

是吗?那偶下次升级的时候试一试好了= =现在超级郁闷的,打怪伤血太少了

是啊。你看,我刚才,秒杀了160w的“温顺的一星龙”。。他也有一百多万的血饿