中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
孙悟面....=.=|||哈哈哈哈哈哈哈,好高校的名字的说额...哪里想出来的说啊....

。。。饭啊,面啊,米粉啊。。。以后叫龙珠食堂。。。

囧土豆不给我看动画……我一拖进度条他就停播……怎么可以这样T^T

呵呵,就那么想出来的呗。话说看到三千还是浮灵,转了种族好了。既然已经进入最强之道的话

土豆是很囧,

我这几天只要切到其他窗口,

那土豆窗就停播了。。

OTL我已经刷新窗口22遍了……好过分……我不就是想看看贝vs卡嘛(咬手帕)……

那就换优酷好了。。或者是换个土豆的专辑看看。

那个停播不知道是不是故意的。优酷是下载一会儿发现用户没看就自动停了

点头。。。优酷的缓冲就这点不好啊,

俺只能每缓冲一会去拖时间条。。

嗯,同感同感。我也是的,每次都拖一下缓冲条,然后才能弄完。不知道是谁规定的呵呵。

话说转个族啦

56在装修……要不是这样我就在56看了……叹气。话说中国vs伊拉克输了……世界杯又没戏了的样子

是啊,1比2输了……中国队的确是没什么希望啦……只能看下一代了……

转族?

。。。。不解啊,

俺目前对论坛的插件都还不了解。。OTZ

如假包换的新人。。

……鉴于我爹兼职做菜和看球赛,明天的菜也许味道会变得怪一点了呢……

到江湖里,那个异世界的宇宙里随便点一点……呃,不,仔细挑选一个星球上去恳求上帝把转生NPC给叫出来吧。(其实很容易碰到……别点成战斗了哦

呵呵。去宇宙那个地图,随便找个能对话的npc对话就行了,有些是转族的。看我就是那美克嘛

呵呵,嗯,那时候我正在现场,看中国男篮对克罗地亚的比赛。

三千那些图好像在龙吧看过……但是短笛那个没有的说……今天看到的……

那个短笛还是不错的呵呵。我这三张签名图都是今天才看到的,大概以前也不出席水区,我就没看到

刚才打了一盘街头篮球,最后3秒我三分绝杀啊……太爽啊,本来15:17的说……

不知道了,没有打过。网游只玩过跑跑,高考之后我正式复出了。发现改版了,我跑跑等级变成彩色手套1手指了

跑跑是世纪天成吧……那个我3年没玩了……号是mike0408……估计被删掉了……

呵呵,是啊,世纪天成。我前几天还到客服办理了一下取消防沉迷系统,因为我18啦呵呵