中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

1分等于20点战斗力3分等于60点.就是说我拿到了60点战斗力

话说你的战斗力怎么又少了.本来不是6000多的嘛,,怎么又到4000多了

太好了,其中考试总算结束了,考的成绩没有前几次好,但是还可以的拉!都怪我太粗心了!希望期末考试能够好运!

突然想起明天要考试...算了不管了.反正我也从来不复习.

话说快到1w了说。刚才最后一刻被击倒了,本来应该还有些战斗力。话说热血一下。

你们终于打完了啊..我可以训练咯.话说你们好强哦.打那么长时间.果然不是一个等级的..

我们星期4才考试....

我也从来不复习.....

反正成绩不差就行了....起码不会挨打

嗯,话说大家都是聪明人。话说我们都热血的,把自己的血量提升到了战斗力的十几倍。所以时间长饿

原来如此.我每次去捞点分就好.热血我用了也是浪费.随便就死了.现在赚钱训练

我本来战斗力都8000+了,不知道为什么

成了仙豆以后1下子就变成了4000+的战斗力, 为什么?

和升级没关系啦。大概是金钱负数原因把。话说等血限再高些热血也可以。武道会是打不掉热血饿,打怪容易掉热血

悲哀,眼瞅着羽哥的战斗力都10000了,

我居然变成了4000....

没天理呀......再也不弥补金钱了...........

可怜的孩子.我还没碰到过这种先例..所以我也不知道

话说你们速度都好快的说。我武道会上损失了很多药,等会要去买一下了。话说异界便宜

新手都在异世界,当然不会太贵的...

继续发贴赚战斗力...

凑几个字玩玩.....

我的战斗力要上万了.努力回帖~为了更好的明天~加油~~

嗯,话说我也积累钱和战斗力。刚才买了几个冥世界的药,十万火急中买的,一个要2000块。汗了

这就叫,坑人.....

诶,明天要上学,今天不能睡得太晚

....==要洗澡睡觉了,

钱要赔光了....回了几个帖.结果全都是扣钱的..都快变负的了.我的天哪

呵呵,好处就是那些药痊愈率是1%,也就是不会提示生命之花,一吃就成功了,武道会的时候用一下。话说我也不能很晚了

我大概11点左右就要睡了.明天晚上你们还能来吗?我天天都能来哦