中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

呵呵```那是肯定的````因为几个月前我就被淘汰好几次了

汗。不过也可以得到一些分数才对,能反击的说。话说块开始了,准备下

恩 要开始的说  呵呵  好紧张   话说我又有时间了   今天运气不错   学校说不上课了

汗..我正训练的呢,wlq就开始打我,本来他的战斗力没有高..

偷袭成功,击倒了我..

汗...

發一帖再繼續潛~

這首是舒伯特的"魔王"H.Ernst改編小提琴變態版~ 至於那"魔王"就是以歌德的詩去寫的藝術歌曲~!

以後想翻一篇短短的同人~用這首詩去改寫的~然後就要在那帖放這的說啊!(這是你想翻的目的?

呵呵,话说在页首哦。今天武道会药少了很多的说,等到过一会儿我药去异界再买些呵呵

今天打的好辛苦`~
诅咒没啥效果~~一次攻击才十几万而已 

是那个诅咒饿,让别人一次攻击消耗耐久力的。话说我来不及吃解药,只好打几下就吃个药。所以等会到异界买呵呵

用了几次诅咒也不知道是什么的关系每次攻击力都不是很强!
才十几万而已的噢 

我升成仙豆以后,为什么战斗力无缘无故的少

了3500+,给个理由.....

升级是不会减少战斗力的。话说不知道什么原因。看你的金钱现在是负数,话说战斗力会减少来弥补,使金钱为0 饿

我差不多明白了....

我没次金钱成负数以后,都去江湖打1次,

之后立马变成了0,原来这是用战斗力弥补的....

嗯。所以存钱的时候要给自己留些存款。我记得有一次我负了几百了,战斗力就狂跌。

惨不忍睹呀.....

战斗力1下子就没了....我的血汗呀```又要开始

发贴赚战斗力了...

就当是长一智把。到现在我累计大概少了5w多战斗力了,话说希望以后正常呵呵

恩!!我一定要把失去的夺回来.....

继续发帖子赚战斗力...

不知道几个字了...凑凑

呵呵,20个字就可以了呢。话说在文库区和讨论区的话就要50字了。是最近1个月改的规定把。

这样发帖量可以刺激一下

诶,今天怕是没有机会赚回战斗力了....

只能看下周的了....要去洗澡了...R哥

==看看出来的时候还能聊不```

嗯。我是十五分钟之前洗澡的呵呵,武道会刚结束发了个贴就去了下。

差不多2个水楼平衡了.回归.现在2个水楼一起发帖赚钱