中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

咦??好熱情的球迷啊居然可以邊練琴邊看比賽!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~支持哪隊的?奧地利?

Jenia晚上好XD

哈哈,帅哥是一定要看的,但那个气氛也很不错啊

哈哈哈,大家晚上好啊,V好像还在的样子~~~不知道刚刚两首歌怎么样?

J晚上好啊,明天还是夜班?什么时候才能休息额...

JE原来也是球迷?...@@

哈哈哈 因為那同學最近家裡多了一台電視 所以就邊練邊看XD 他。。。爸爸德國人 應該德國隊?但他媽是法西混血。。。

嗯嗯 氣氛很好說 記得以前巴西贏的那屆總決賽好玩~

我不是迷啊 是的話早就把總決賽的票買好了

喔喔~~~奧地利人都是日耳曼人XDDD 我知道大部分奧地利人都是喜歡德國隊的尤其崇拜隊長巴拉克XDDD 看來肯定是支持德國隊的了〉〈太幸福了JE!!可以跟喜歡德國球迷在一起耶!!我身邊一個都沒……在歐洲的人都好幸福好幸福!!!!

不過也有奧地利隊就不知道了@@ 話說現在公車邊邊貼了一個踢足球中的帥哥 美男大好~~

不過我認識的奧地利人不多@@@(?

睡觉前来发上一帖...然后去睡觉了....发现最近小V的时间很多的样子呀~~~

哪有,無非是多了一個星期五的晚上。。爲此付出了被老師曠課的代價。。55555555555!!

足球。。美男多,哈哈哈哈哈哈~~應該是說帥哥啊!

拍拍@@ 我還是沒有搞清楚 現在沒有住校了?

悟天哥安喲~~~~

帥哥+美男?XD

正在无语中= =刚刚把经验弄到了29去试验了一下重力器= =结果练了150倍重力米有经验拿= =

不知道是谁修好了重力器了饿。话说那等会我就不客气了呵呵饿。如果还能用的话

潜力值来啦哈哈……20点足以让我发挥到最大热血值了……不过买药都米钱了……

应该是je修好的重力器吧= =如果用的人少的话应该是不会坏掉的= =偶现在要练180倍才能有经验 = =郁闷

偶是80倍重力啦……70倍重力只有一点……快点给我来个皮拉夫去买药饿……

對,我為了升級的潛力去修的 整個半夜就是:邊打報告、邊按重力、邊加必殺氣、邊順移、邊坐船、弄到後來我轉了人魚.....精靈的熟練度太汗了|||

我自己的目的達到了,只會修這一次 哼哼~

呵呵,是啊,人多了就出现su了。

事实证明人少的时候再怎么打爆都是没有关系的啊。。。我要证明我的清白

话说我马上就要去补习班了……先赚一下钱啦……等我回来估计都坏掉了……

呵呵。只要不是很多人一块儿就好,出现那个修行人数过多的提示我就会来发个帖再练。嘎嘎

不练重力器了= =练了半天加了一点经验升级之后结果连一点潜力都米有= =

嗯。我也不练了。现在血限和战斗力几乎一样了,在练下去我也没潜力了,所以现在就不练了