中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
汗 還好有看到這帖 不然我正想要撤訴 兩個人都撤訴然後等下再告上去就變搞笑了 汗

.....饿~偶刚刚撤诉的,等着待会儿悟天去判吧,新人要聊天完全可以到水区来嘛= =也不至于在讨论区乱复制饿= =

就算要聊天也不會亂複製 真正的小白是會說些不著邊際的話 他那個是搗亂的

三千好喔~

如果偶之前不死掉的话估计也不会沉默这一个月了= =8500早就应该到了饿T T

说到新人问题。。。

俺注册的时候有一题被囧了,问孙悟饭的爹爹是谁。。。

于是俺就纠结了一把,

“这孙悟饭是指孙悟空儿子的那个,还是指收养孙悟空的爷爷呢。。。”

于是我这么回答,

就被系统嘲笑了。。。

喜欢短笛的那张签名图啊。呵呵,回答问题我还以为只是个摆设而已。呵呵

汗死= =不知道那个回答应该是孙悟空还是悟空还是卡卡罗特= =幸亏偶在改之前注册的= =

小飯反拍拍~~~~@@

汗 那個系統很簡單的 連繁體的孫都不接受 他不是人工智慧

.......那注册还真是麻烦饿= =是不是要把悟空的名字一个一个试验的说饿= =

不知道有几个正确答案,如果就孙悟空的话未免太不人性化了一点儿。悟空起码也是对的吧

不知道卡卡罗特算不算对= =或者是英文名goku,或者是songoku= =

感觉偶好像是找茬的饿= =被TF~

问题是孙悟饭有两个啊。。。

我还真不知道,悟空的爷爷的父亲叫什么名字来着。。。

呵呵呵。有道理啊。估计就是多了几个答案吧饿。还真是,怕为了有些人乱注册吧汗

悟空爷爷的父亲叫孙悟粥,或者是孙悟......的饿= =可以打上去试试咔咔~

汗汗汗,我还孙悟面呢。。。话说应该都根本没有提到过他的名字饿呵呵。小林妻子我也人造人18号不知道对不对

那个应该写人造人18号还是18号捏,或者是18= =反正偶米注册,继续路过饿

小林的妻子,俺就写了18号,也算对吧。。。

饭的父母是米和水。。在锅子里和谐之后,就有了饭。。。。

呵呵,那我写漂亮的18号或者凶悍的18号或者17号的双胞胎姐姐算不算对啊。。被TF

不知道。。。要不。。大人去尝试一下然后作为研究?

顺说,还有。。。玛林的母亲

哈哈哈,有道理,我哪天实在是无聊的时候去试试看好了。。嗯,不错的想法呢饿