中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

打坏了估计就测不准了吧。话说这次的签名我看到了,加菲猫么。上面说是最重的猫。。

我的战斗力竟然有4000多.真是没想到啊~这次应该可以通过预赛了吧.嘿嘿.我要捞分咯~

呵呵````好热闹啊  过来听听```呵呵,没有什么事的说  就是这样的

呵呵。话说武道会热血一下比较好,不热血的话容易直接被干掉饿。

又要思考这次武道会该怎么打了,打强的怕被反击,打弱的怕把别人给杀了

话说我已经想好打谁了呵呵。不过看样子这次太子应该能赢了,血厚的说

现在2个水楼不平衡.为了平衡2个水楼.我现在只在小雨水楼灌水.顺便赚钱

嗯,平衡至上说。要不版主回来就郁闷了呵呵。现在还有10分钟了说。感觉boss不应该会太强

汗```大家的速度快的不得了```  就是这样的 ```恩 没有错``不知师傅是不是不来龙坛了```这几天都没有看到他

没潜力爆热血怎么办..看来只能等死了..(话说热血有什么用?)

话说等到暑假的时候人会多些吧,我还没经历过暑假。只是寒假感觉就挺多呵呵

呵呵```放心  我熬不到那时候````不过不知道有谁会杀了你  不过那绝对不是我

热血就是把自己的血限提升,代价是潜力呵呵。话说提升的数量应该和现有血量差不多。

热血会在打怪中容易被打掉。武道会和重力器无所谓

汗````我好像又可以参加了 呵呵```学校说不上课了 YE````XD 高兴死了``` 我要杀人

话说太子哥也去报名了也

武道会马上要开始咯.希望大家打的第一个不是我.

不回的  我一个打的就是战斗力最高的那 个  就是这样的  开始了

我的战斗了比羽哥高,

好高兴哟...

并且与他相差200左右哟....

HOHO.满足满足.竟然让我捞到3分.本来还以为进去就会被打飞的呢.我还淘汰了一个人.LUCKY~

羽哥得到了3分以为着什么?

可以捞找money

早知道我早早的准备了5555555555

汗```我差不多是个死人的说````不要杀啊呀````救命啊 他们的血好多的说